蔵出し味噌 麺場 田所商店

妙典のラーメンランキングをみる

味噌好きにはたまらない感じだが、味噌だけに固執していないメニューが良いと思う。
かずなり店長(104) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
家の用事が終わってから家族と昼食をバーミヤンでしようかと思っていたら何と26日で閉店していたのを知らず、他の店を探すことになってちょうど開店時間も過ぎていたので、田所商店に行きました。
いつもは炙り焼きチャーシューがのったものを頼みがちだったので、今日は肉ネギラーメンの餃子ライスセットにしてみました。以前に辛味噌ラーメンを食べた時に比べると辛みがネギだけなので、そんなに辛くもなく美味しく食べられました。親は普通の野菜ラーメンを頼んで食べてましたが、量が多いと残してました
メニューに麺やトッピングの増しについてはありましたけど、半盛りや少なめ等も今後増やしてくれるともっと食べやすくなるのかもと思いました。

2018/04訪問
オカンの病院や家の用事が終わった後にジョナサンに行くのが多く、少し飽きてきたので今回はオカンの意見も考慮して田所商店に行きました。やっぱり味噌ラーメン好きな家族なので、3人とも北海道味噌のラーメンを食べました。いつ行っても安心出来る味の店なので、また食べたくなったら行こうかと思います。

2017/07訪問
オカンの病院の帰りに用事を済ませた後で自分は昼食に食べたいものが無かったのですが、オカンはラーメンが食べたいと言ったので、行ったことがあって思いついた田所商店さんに行きました。
自分は今回北海道味噌ラーメンの焦がしチャーシュー麺に餃子とご飯のセットを頼んで食べました。
今回も美味しく頂きました。

2017/04訪問
今日はオカンの外出許可がおりたので、久しぶりに家族揃っての外食しようと来店しました。ちょうどお昼時でもあり、ほぼ満席でしたが少し待ってからテーブル席に付けました。自分は厚切り炙りチャーシュー麺を食べましたが、メニューの通り表面が炙っているので香ばしく、食べごたえのあるものでした。一応完食出来ましたけど、もう少し麺の量が少なめであればもっとバランスが良くなるように思いました。

2016/11訪問

蔵出し味噌 麺場 田所商店 - 料理写真: 蔵出し味噌 麺場 田所商店 - 料理写真: 蔵出し味噌 麺場 田所商店 - 料理写真: 蔵出し味噌 麺場 田所商店 - 料理写真: 蔵出し味噌 麺場 田所商店 - 料理写真:

蔵出し味噌 麺場 田所商店の口コミをもっと見る(139件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0

かずなり店長さんの他のお店の口コミ
ともろう (新検見川、検見川/居酒屋、焼肉、ホルモン)

2020/11

英弘 (行徳/中華料理、ラーメン)

2020/11

和月 (新検見川、検見川/居酒屋)

2020/10

かずなり店長さんの口コミ一覧を見る(216件)

蔵出し味噌 麺場 田所商店のその他の口コミ

kon-y(0)
 2021/02

s0kda(10)
 2021/01

いつも混んでる人気店なんだろうけども…
iryochin(5)
 2020/10

妙典のラーメンランキングをみる

蔵出し味噌 麺場 田所商店トップ
食べログ > 千葉 > 船橋・市川・浦安 > 市川 > 蔵出し味噌 麺場 田所商店 > 口コミ詳細