紀州清流担々麺 produce by KEISUKE

船橋のラーメンランキングをみる

濃厚で味わい深い少し高級な坦々麺。
Nana6677(24)
2020/12最終訪問

2020/12訪問
シャポー船橋店に入る坦々麺のお店。
お店の前にある食券機で支払いを済ませてから着席。
渡されたお手拭きに、手書きで挨拶とイラストが描かれていてほっこりしました(ˊᵕˋ)
シャポー船橋店に入る飲食店は全般的にお値段が高めですが、こちらの坦々麺のお店も少し高級志向。
黒胡麻の坦々麺(税込950円)を注文。
スープはこってりorあっさりが選べ、あっさりを選択。それでも、十分濃厚で深みのある味わいでした。
通常の白胡麻との比較はできませんが、黒胡麻なのでスープが黒くてインパクトありました!
途中、イカ墨スパゲティを食べている錯覚に陥りましたが、しっかり山椒がきいた坦々麺ですw。
“丁寧で上品なラーメン”といった印象です。
今度お邪魔した際は、汁なし坦々麺に挑戦したいです♩

満足度:★★★☆☆

紀州清流担々麺 produce by KEISUKE - 料理写真:黒胡麻の坦々麺(税込950円) 紀州清流担々麺 produce by KEISUKE - ドリンク写真:お手拭きに手書きの挨拶♩

紀州清流担々麺 produce by KEISUKEの口コミをもっと見る(55件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

Nana6677さんの他のお店の口コミ
イタリアンダイニング MAO (印西牧の原/イタリアン、パスタ、ダイニングバー)
女子会やママ会におすすめ♩ゆっくり食事が楽しめます☕︎
 2021/02

チャド 船橋店 (京成船橋、船橋、大神宮下/アジア・エスニック料理(その他)、インド料理、インドカレー)
手抜き感が否めない…(´-ω-`)
★★☆☆☆2.8
 2021/02

パティスリー リーヴルディマージュ (初富、新鎌ケ谷、北初富/ケーキ、洋菓子(その他))
ホールショートケーキ7号✿
 2021/02

Nana6677さんの口コミ一覧を見る(133件)

紀州清流担々麺 produce by KEISUKEのその他の口コミ
深みあるスープでした
ynさん(4001)
 2020/10

オクyu-(91)
 2020/12

担々麺メインですが
インメル(482)
 2020/11

船橋のラーメンランキングをみる

紀州清流担々麺 produce by KEISUKE シャポー船橋店トップ
食べログ > 千葉 > 船橋・市川・浦安 > 船橋 > 紀州清流担々麺 produce by KEISUKE > 口コミ詳細