紀州清流担々麺 produce by KEISUKE

船橋のラーメンランキングをみる

【船橋】紀州清流担々麺でナッツたっぷり汁なし担々麺 | 新橋オヤジのあちこちグルメ日記
札幌のたけまさ(2078) [携帯電話番号認証済]
2020/11最終訪問

2020/11訪問
おはようございます!
先日の休日、千葉市へ行った帰り道に乗り換え駅の船橋駅で下車した時、ナッツ好きの私の目に止まった看板
8種類のナッツ汁なし担々麺

船橋駅を出てすぐのところにあるシャポー船橋南館4階にある
紀州担々麺producebyKEISUKEシャポー船橋店

白胡麻担々麺、ピスタチオ担々麺も気になりましたが、私が入口の食券機で購入したのは「汁なし担々麺」(税込1,050円)

アクリル板で分離されたカウンター席に座ると出てきたのは、たっぷりサイズのお水と「ご来店ありがとうございます」おしぼり

そして、8種類のナッツが入った「汁なし担々麺」が登場!
これは胡麻好き、ナッツ好き、パクチー好きにはたまらない汁なし担々麺ですね。

では、よ~くかき混ぜていただきましょう。

ラー油とパクチーとナッツが絡み合いマイウー!
ナッツ好きが思わず飛び込んでしまった肉そばけいすけプローデュースの美味しい汁なし担々麺でした。

紀州清流担々麺 produce by KEISUKE - 料理写真: 紀州清流担々麺 produce by KEISUKE - メニュー写真: 紀州清流担々麺 produce by KEISUKE - 外観写真: 紀州清流担々麺 produce by KEISUKE - その他写真: 紀州清流担々麺 produce by KEISUKE - その他写真: 紀州清流担々麺 produce by KEISUKE - 料理写真: 紀州清流担々麺 produce by KEISUKE - 料理写真: 紀州清流担々麺 produce by KEISUKE - 料理写真:

紀州清流担々麺 produce by KEISUKEの口コミをもっと見る(55件)

札幌のたけまささんの他のお店の口コミ
チャーハン王 新橋店 (新橋、内幸町、汐留/中華料理)
【新橋】3年2か月ぶりのチャーハン王 | 新橋オヤジのあちこちグルメ日記
 2021/01

ヌマカフェ (湖北/カフェ、カレーライス)
奥手賀の手賀沼を望むカフェで地産地消ランチ | 新橋オヤジのあちこちグルメ日記
 2021/01

コマ食堂 (初石/定食・食堂、かつ丼・かつ重)
40年ぶりのコマ食堂でカツ丼 | 新橋オヤジのあちこちグルメ日記
 2021/01

札幌のたけまささんの口コミ一覧を見る(2028件)

紀州清流担々麺 produce by KEISUKEのその他の口コミ
濃厚で味わい深い少し高級な坦々麺。
Nana6677(20)
 2020/12

深みあるスープでした
ynさん(3985)
 2020/10

オクyu-(85)
 2020/12

船橋のラーメンランキングをみる

紀州清流担々麺 produce by KEISUKE シャポー船橋店トップ
食べログ > 千葉 > 船橋・市川・浦安 > 船橋市 > 紀州清流担々麺 produce by KEISUKE > 口コミ詳細