高品質で低価格!美登利鮨の回転寿司
回し寿司 活 美登利

千葉県初出店の回転寿司。ネタによりますが、美味しかったです。
ikuyo(1206) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

2019/04訪問
この日は、駅近くの天沼弁天池公園で娘を遊ばせた後、私のお楽しみのランチタイム♪

既にレビュー済みですが、「サンライズレストラン」でスリランカカレーを食べる予定でした。
「サンライズレストラン」では、子供が食べられる料理がなさそうだったので、此方のお店で娘にお寿司を食べさせつつ、自分も少しだけ食べました。

シャポーの4階に入ってます。千葉県初出店のお寿司屋さんです♪

12時過ぎでしたが、平日だったのですんなり入れました(^'^)
ですが、テーブル席は満席だったのでカウンター席でした。

注文したのは、

■貝三種盛り
■鯵
■いくら
■お子様三種盛り
■マグロ赤身

内訳は忘れましたが、全部で1,382円でした。
上の2つは私が食べました。
貝三種盛りの貝は名称失念。活きつぶ貝しかわかりませんが、コリコリしていて美味しかったです。鯵も鮮度抜群でした。
娘はマグロの赤身を残しました。確かに見た目的にもイマイチ。食べてみたら案の定美味しくなかったです。トロを頼んであげれば良かったです。

内容にもよりますが、美味しいお寿司がいただけるので、人気があるのもよく分かりました。

(2019/04)

回し寿司 活 美登利 - 料理写真:貝三種盛り 回し寿司 活 美登利 - 料理写真:鯵 回し寿司 活 美登利 - 料理写真:いくら 回し寿司 活 美登利 - 料理写真:お子様三種盛り 回し寿司 活 美登利 - 料理写真:マグロ赤身 回し寿司 活 美登利 - その他写真:お茶 回し寿司 活 美登利 - メニュー写真:メニュー 回し寿司 活 美登利 - メニュー写真:メニュー 回し寿司 活 美登利 - メニュー写真:メニュー 回し寿司 活 美登利 - 外観写真:入口 回し寿司 活 美登利 - その他写真:ショップカード 回し寿司 活 美登利 - その他写真:ショップカード裏面

回し寿司 活 美登利の口コミをもっと見る(38件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

ikuyoさんの他のお店の口コミ
ヤマグチ (甲斐住吉、南甲府/パン、サンドイッチ)
ハードパンが美味しくて重宝しているお店です。
 2019/09

ティーズカフェ (河口湖/カフェ、ソフトクリーム)
武田食品系列?のティーズカフェ。ソフトクリームが美味しい。
 2019/08

ホノホノ カフェ (北杜市その他/カフェ)
清流のせせらぎと爽やかな風を感じながらリラックス。
 2019/08

ikuyoさんの口コミ一覧を見る(3772件)

回し寿司 活 美登利のその他の口コミ
船橋の駅ビルにある人気の回転寿司
よっしー♫(10358)
 2019/07

【女子 お一人様ディナー】タッチパネルって人見知りの私には注文しやすいから好き♪
なな0525(529)
 2019/08

これは驚き、110円の皿も美味しい回転寿し
ふじもんは粉もん好き(63)

回し寿司 活 美登利 シャポー船橋店トップ
食べログ > 千葉 > 船橋・市川・浦安 > 船橋市 > 回し寿司 活 美登利 > 口コミ詳細