Dining Bar

東南アジアのレストランな雰囲気
甘いもの好き(428) [携帯電話番号認証済]
2016/12最終訪問

2016/12訪問
この辺では、思いのほか点数が高いお店。初めて行きました
照明が抑えられた店内。東南アジアの松明しか照明がないレストランを彷彿させます

写真はいつにも増してホワイトニングかけてますが、それでも暗目...そのくらい、店内は照明が抑えられてます

鶏肉のビール煮込み(お通し) - 柔らかく脂身もちょうどいい感じでした

白桃烏龍茶Ice - ドリンクです。すっきりとした無糖の烏龍茶。あとからゆっくり桃の香りがやってきます

ローストビーフのサラダ仕立てハーフ - ローストビーフの厚さがまちまちでした。薄目の方が食べやすかったです

鶏のから揚げ 油淋鶏 - エスニックな醤油味。鶏肉が柔らかく、衣の具合もちょうど良かったです。醤油は濃い目なので、軽くつける感じがちょうどいいかな?という感じでした

ブラックタイガーエビチリソース - これもエスニックな感じのチリソースです。味が強いかな?

一品料理は濃い目の味付けで「ここ数年、濃い味に弱くなったなぁ」と実感

ジャガイモのニョッキ バジルクリームソース - ソースにミルクのコクがあって、ベーコンが効いてます。ニョッキはジャガイモの粒度と軽いモチモチ感がいいですね

結構、ホール担当がよく気がつく人で「ソースが余るのでパンにつけてみますか?」と聞いてきたので、パンを頼みました。柔らかめのバケットで、ソースと合います

りんごとMixベリーの焼プリン - 焼きリンゴの甘み、ラズベリーの酸味、そして、砕いたナッツのコントラスト。プリンはスポンジのような軽さで、ミルクに包まれつつ焼かれています。濃縮されたミルクのコクがあり、甘さはすっきりです

胃の反応からすると、素材はいいようです

ニョッキと焼きプリンの柔らかい味付けは結構気に入りました

バルサミコをかけたカルボナーラが気になるなぁ

agito - 料理写真:りんごとMixベリーの焼プリン agito - 料理写真:ジャガイモのニョッキ バジルクリームソース agito - 料理写真: agito - ドリンク写真:白桃烏龍茶Ice agito - 料理写真:ブラックタイガーエビチリソース agito - 料理写真:鶏のから揚げ 油淋鶏 agito - 料理写真:ローストビーフのサラダ仕立てハーフ agito - 料理写真:鶏肉のビール煮込み(お通し)

agitoの口コミをもっと見る(35件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

甘いもの好きさんの他のお店の口コミ
アドゥエパッシ (東大垣、横屋、十九条/イタリアン、カフェ、ダイニングバー)
岐阜県で独走状態のイタリアン
 2019/11

花ごろも (岩倉/喫茶店、カフェ、ケーキ)
モーニングで利用
 2019/11

麦の道 すぐれ (尾張一宮、名鉄一宮、西一宮/つけ麺、ラーメン)
手のこんだスープが旨い
 2019/11

甘いもの好きさんの口コミ一覧を見る(976件)

agitoのその他の口コミ

かずなり店長(87)
 2019/09

15周年万歳^ - ^
yukko619118(122)
 2019/07

雰囲気も良く個性的なお料理が美味しいお店
ゴマたん(222)
 2019/05

agitoトップ
食べログ > 千葉 > 船橋・市川・浦安 > 船橋市 > agito > 口コミ詳細