ダシが沁みる究極のおでんを堪能
おでん専門店 暖区

Bar的な使い方ができるお店
kuidouraku11(2889) [携帯電話番号認証済]
2017/02最終訪問

2017/02訪問
地元の方の勧めでの訪問です。
実はお店に入る前にかなり酔ってしまったので、ちょこっと雰囲気を変えるための入店になります。

当店【DaNK 暖区店(ダンク)】は西船橋の北口を出て線路沿いに少し歩いた先にあります。
綺麗に店内写真を撮れませんでしたので雰囲気を伝えるのが難しいのですが、居酒屋と言うよりはBar使いに比重を置いたお店です。
店内はやや暗く、ほんのりと灯された照明を生かした店づくりをしています。異性と行くのにピッタリなのでしょうが、今回のツレは色気の無いオッサン同士ですので、この辺の雰囲気は残念ながら生かせませんでしたw

店内には10周年のお花もありましたので、地元の常連客に愛されるダイニングバーというところでしょうか。
ドリンクの種類が豊富でしたので、オシャレな飲み方もできます。でも、私たちはプレミアムモルツとサワーで既にへべれけです。
料理は魚にひと手間加えたラインナップが多い気がしました。店長さんの努力が感じられるツマミの数々です。今日のお勧めにはサメの唐揚げとか炙りしめ鯖などがあり、本当は色々注文したかったのですが、終電時間が迫っていたので炙り明太子だけ。

それにしても、それぞれの場所には、それぞれの色合いのお店があるもんですね。
飲み屋さんの多様性はなくなって欲しくないものです。

おでん専門店 暖区 - その他写真: おでん専門店 暖区 - 料理写真: おでん専門店 暖区 - 料理写真: おでん専門店 暖区 - その他写真: おでん専門店 暖区 - その他写真: おでん専門店 暖区 - メニュー写真: おでん専門店 暖区 - 内観写真:

おでん専門店 暖区の口コミをもっと見る(9件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

kuidouraku11さんの他のお店の口コミ
ことぶき屋 (赤坂見附、永田町、赤坂/居酒屋、京料理、鳥料理)
~ 銭形平次 捕物控 25 ~ 電視守受難
★☆☆☆☆1.9
 2020/01

完全個室×和食居酒屋 湊 Minato 赤坂見附店 (赤坂見附、永田町、赤坂/居酒屋、焼鳥、もつ鍋)
~ 銭形平次 捕物控 25 ~ 電視守受難
★☆☆☆☆1.9
 2020/01

タリーズコーヒー フジテレビ店 (台場、東京テレポート、お台場海浜公園/カフェ)
~ 権力に近い食堂シリーズ 130 ~ フジテレビ1Fの喫茶店
 2019/12

kuidouraku11さんの口コミ一覧を見る(959件)

おでん専門店 暖区のその他の口コミ
甘目濃い目のお出汁しみしみおでん最高^ - ^
yukko619118(134)
 2019/08

sato0109y(50)
 2019/07

味しみちゃってます!
あいこ96(8)
 2018/01

おでん専門店 暖区トップ
食べログ > 千葉 > 船橋・市川・浦安 > 船橋市 > おでん専門店 暖区 > 口コミ詳細