ごはんcafeぷくぷく

おゆみ野のカフェランキングをみる

゛金魚゛がテーマの可愛らしいお店ですが、ガッツリのメニューも充実しています!\(^o^)/
姫ちん♡(1055) [携帯電話番号認証済]
2018/12最終訪問

2018/12訪問
(2018,12/09:訪問)
この日は別行動ということで、いつの間にかひっそりとオープンしていて、偶然にも発見してから
ずっと気になっていたこちらのお店へ妻と娘を送り込みました!\(^o^)/

泉谷郵便局の目の前にあるお店は、カフェとしてはシンプルな外観ですが、赤い看板(旗…?)に
描かれた可愛らしい゛金魚゛が目印となっています!(^-^)

メニューにも看板同様に金魚の絵が描かれていて、お店が゛きんぎょ゛をテーマにしていることが
解かります!店内も、椅子などが赤を基調としているのも金魚カラーからでしょうか!(^-^)

可愛らしいカフェでありながらも、メニューは意外にもから揚げや生姜焼きなど、定食メニューが
充実していて、女子ウケだけではなく、男性にも支持されそうなラインナップとなっています!

そんな中、限定5食で本日の日替りランチとなっていた「青菜とじゃことひき肉の温玉のせ丼」と
ワンプレートで、メインはハンバーグとチキンの両方が付く「大人よくばりランチ」をオーダー!

日替りランチは、少々複雑な味わいだったようですが、よくばりランチの方は、メインはもちろん
サイドに付いていた生春巻きやキッシュなど、大層お気に召したようです♪\(^o^)/

ごはんcafeぷくぷく - 外観写真: ごはんcafeぷくぷく - メニュー写真: ごはんcafeぷくぷく - 内観写真: ごはんcafeぷくぷく - その他写真: ごはんcafeぷくぷく - 料理写真:青菜とじゃことひき肉の温玉のせ丼! ごはんcafeぷくぷく - その他写真: ごはんcafeぷくぷく - メニュー写真: ごはんcafeぷくぷく - メニュー写真: ごはんcafeぷくぷく - 料理写真:大人よくばりランチ! ごはんcafeぷくぷく - メニュー写真: ごはんcafeぷくぷく - メニュー写真: ごはんcafeぷくぷく - メニュー写真: ごはんcafeぷくぷく - メニュー写真:

ごはんcafeぷくぷくの口コミをもっと見る(2件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2

姫ちん♡さんの他のお店の口コミ
くるまやラーメン 土気店 (土気/ラーメン)
同じ「くるまやラーメン」でも一味違う、こちらの「炒飯」「餃子」は好みの一品!(^^)
 2020/03

ハート ブレッド アンティーク 茂原店 (茂原/パン、カフェ・喫茶(その他))
「あんこはもうたくさん!あんこ中毒な太っちょ王様のあん食ぱん」なかなかです♪(*_*)
 2020/03

焼肉レストラン井東 (茂原/焼肉)
さすが゛お肉屋さん直営゛だけあって、美味しいお肉がお手頃価格で食べられます!(^^)
 2020/03

姫ちん♡さんの口コミ一覧を見る(3272件)

ごはんcafeぷくぷくのその他の口コミ
【子連れ】安くて美味しい居心地良いお店(๑˃ ᗜ ❜⃘⃘๑)♡‧*˚✧
fetatsuki(274)
 2019/05

おゆみ野のカフェランキングをみる

ごはんcafeぷくぷくトップ
食べログ > 千葉 > 千葉市 > 若葉区・緑区 > ごはんcafeぷくぷく > 口コミ詳細