石毛魚類

千城台のその他ランキングをみる

おっかょ(99) [携帯電話番号認証済]
2016/04最終訪問

2016/04訪問
今までは都賀駅前に用事があるついでに、なかやショッピングセンター内にある石毛魚類さんに寄らせてもらってました。

何だかお刺身の切り身は分厚くでかいし、お魚の種類も色々あるし、お惣菜系も結構美味しくてこの所気に入っていました。

お店の人の威勢もよく、最近では見かけなくなったような雰囲気で、市場のよう。

お客さんも狭い中擦れ合いながら商品を見ている状態で、その日の目玉商品なんかは、え?と思うような値段だったり。

他にもお店があるはずとネット検索してみると、こちらの千城本店とみつわ台にもあったのですね。早速伺いました。

やはりお店は賑わっています。
お目当ての刺し盛りと、生のカジキマグロの切り身と冷凍のホタテを頂いて来ました。
あ、あとレジ前にあったはんぺん。
どれもボリューミーです。

また近いうちに伺ってしまうと思います。
次はみつわ台に行ってみようかな(笑)

石毛魚類 - 料理写真: 石毛魚類 - 料理写真: 石毛魚類 - 料理写真:中トロ入りの刺身盛り合わせ 石毛魚類 - 料理写真:あ、2切減ってました

石毛魚類の口コミをもっと見る(5件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4

おっかょさんの他のお店の口コミ
焼肉 ジャンボ 篠崎本店 (篠崎、妙典、瑞江/焼肉、ホルモン)
5年ぶりに
 2020/02

シュエット (京成幕張、幕張/パン、サンドイッチ)

2019/07

シャポー ド パイユ (西千葉、みどり台、西登戸/サンドイッチ、パン、洋菓子(その他))
お花見に
 2019/04

おっかょさんの口コミ一覧を見る(1001件)

石毛魚類のその他の口コミ
我が家でのお祝い事と言えば、すっかり御用達なのが、こちらのお店のお造りです!(*^^)v
姫ちん♡(1042)
 2019/05

思ってたのと違ったかなぁ
mayuge0808(477)
 2017/12

活気のある魚屋さん
taka_918(2)
 2017/11

千城台のその他ランキングをみる

石毛魚類 千城台本店トップ
食べログ > 千葉 > 千葉市 > 若葉区・緑区 > 石毛魚類 > 口コミ詳細