くるまやラーメン

土気のラーメンランキングをみる

同じ「くるまやラーメン」でも一味違う、こちらの「炒飯」「餃子」は好みの一品!(^^)
姫ちん♡(1067) [携帯電話番号認証済]
2020/03最終訪問

2020/03訪問
(2020,03/19:訪問)
『くるまやラーメン』のフランチャイズ店は、麺と味噌以外は店の裁量に任されているという話で
同じ『くるまやラーメン』でもラーメンに違いが出て来るようです!\(^o^)/

まさにこちらは゛良い意味の違い゛が出ている店舗、接客にも活気が溢れているし、店内も綺麗♪
それがそのまま、いつも頂く「みそラーメン」「チャーハン」「手作り餃子」に表れています♪

2018/12訪問
(2018,12/21:訪問)
一年ぶりとなる今回の訪問は妻と一緒に伺いました!どこにでもあるチェーン店ながら、驚くほど
美味しいと思った前訪時の味を妻にも試してもらうのが目的です!\(^o^)/

頂いたのは、前訪時と同じ「みそラーメン」をはじめとして、「チャーハン」と「手作り餃子」!
チェーン店とはいえ、豪快に中華鍋を振って作られる品々は、しっかりとした逸品揃いです♪

2017/12訪問
(2017,12/09:訪問)
お目当てだったお店にフラれてしまったので、まだ未訪だったということもあって、半分仕方なく
こちらのお店に伺ってみることにしました!\(^o^)/

『くるまやラーメン』と言えば、まぁどこにでもあるチェーン店ですが、こちらの店舗は意外な程
店内がキレイで広く、分煙もしっかりされているところに好感を持てました♪(^_^)v

゛くるまや゛に来たら、オーダーするのは迷わず「みそラーメン」で決まりですが、微妙に店舗で
違いが出る気がする「ミニチャーハン」と「手作り餃子」も、ついでに試してみることに!

野菜の頂点に、生にんにくが盛られたパンチ力抜群のみそラーメンは、くるまやの中でも個性的!
味の方も、にんにくがガツンと効いた濃厚なみそスープは、これぞ゛くるまやのみそラーメン゛♪

可愛らしくお椀に盛られたミニチャーハンも、なかなか侮れない本格的なチャーハンで美味しい♪
さらにダメ押しが、焼き上げ方100点満点の餃子!野菜の味が強めで、実に私好みの味でした♪

仕方なく立ち寄っただけのくるまやさんでしたが、みそラーメン、チャーハン、餃子の、どれもが
満足出来る内容だったので、これからはもっともっと積極的に利用していきたいと思います♪

くるまやラーメン - 外観写真: くるまやラーメン - 内観写真: くるまやラーメン - メニュー写真: くるまやラーメン - メニュー写真: くるまやラーメン - 料理写真:みそラーメン! くるまやラーメン - メニュー写真: くるまやラーメン - メニュー写真: くるまやラーメン - 料理写真:チャーハン! くるまやラーメン - メニュー写真: くるまやラーメン - 料理写真:手作り餃子! くるまやラーメン - メニュー写真: くるまやラーメン - 料理写真:みそラーメン! くるまやラーメン - メニュー写真: くるまやラーメン - 料理写真:手作り餃子! くるまやラーメン - 料理写真:チャーハン! くるまやラーメン - 外観写真: くるまやラーメン - 内観写真: くるまやラーメン - メニュー写真: くるまやラーメン - メニュー写真: くるまやラーメン - 料理写真:みそラーメン! くるまやラーメン - メニュー写真: くるまやラーメン - メニュー写真: くるまやラーメン - 料理写真:ミニチャーハン! くるまやラーメン - メニュー写真: くるまやラーメン - 料理写真:手作り餃子! くるまやラーメン - その他写真:

くるまやラーメンの口コミをもっと見る(10件)

夜:総合評価:★★★☆3.6

姫ちん♡さんの他のお店の口コミ
長寿庵 小倉台店 (小倉台、桜木/そば、和食(その他))
店名は、いかにも昔ながらのお蕎麦屋さんですが、創作意欲を感じさせるお店です♪(*^^)v
 2020/05

麹町珈琲 ユニモちはら台店 (ちはら台/カフェ)
拘りのコーヒーとスフレパンケーキが評判!2020年4月8日グランドオープン!(^^)
 2020/05

中華料理 松楽 (京成幕張、幕張/中華料理、餃子、ラーメン)
『京成幕張駅』から徒歩0分にある゛町中華゛の名店!その美味しさに死角は無し!(^^♪
 2020/04

姫ちん♡さんの口コミ一覧を見る(3278件)

くるまやラーメンのその他の口コミ
やっぱりくるまやはねぎみそに限る♨️
ちょこ0613(201)
 2020/03

平日ランチがお得♪
ラオウ298(144)
 2020/03

ニンニクニンニク!?
味彩亭(24)
★★☆☆☆2.5
 2019/03

土気のラーメンランキングをみる

くるまやラーメン 土気店トップ
食べログ > 千葉 > 千葉市 > 若葉区・緑区 > くるまやラーメン > 口コミ詳細