野呂パーキングエリア(上り)スナックコーナー

ご当地メニューの勝浦タンタンメン
独りごはんは苦手(89) [携帯電話番号認証済]
2019/03最終訪問

2019/03訪問
 千葉東金有料道路上り線野呂PAのスナックコーナー。

移動中の昼食で利用。

野呂PAは千葉東金有料道路唯一のPAです。

小規模PAなのでネクサコ直営の「YASUMOCCA」ブランドです。

メニューはYASUMOCCA共通に加えてご当地メニューがいくつかあります。

今回はご当地メニューから勝浦タンタンメンを注文です。

もっとも野呂は千葉市ですから勝浦市まで車で2時間ほど...

ご当地というには少々離れている感はありますが(笑)

お味の方は勝浦タンタンメンのお約束「ひき肉」「ラー油」「刻み玉葱」は押さえていました。

でも、玉葱は刻みというより乱切り...

ちょっと切り方が大きすぎますね。

辛さはPAのメニューですからほどほどなのは仕方なし。

麺は普通のラーメン用ですが不思議とラー油に合って旨かったです。

しかし、共通メニューの生姜焼きや唐揚げ定食とほぼ同じ値段ということを考えるとコストパフォーマンスは少々劣るかもしれませんね。

と、そんな感想が出るくらい直営PAのレベルは高くなってきたということですね。

野呂パーキングエリア(上り)スナックコーナー - 外観写真: 野呂パーキングエリア(上り)スナックコーナー - 内観写真: 野呂パーキングエリア(上り)スナックコーナー - 内観写真: 野呂パーキングエリア(上り)スナックコーナー - 料理写真:

野呂パーキングエリア(上り)スナックコーナーの口コミをもっと見る(21件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:CP   :〓〓===2.8

独りごはんは苦手さんの他のお店の口コミ
アダッキオ (牛田、京成関屋、北千住/ピザ、イタリアン、ダイニングバー)
窯の温度が...
 2019/07

ラーメン和 (大森町、梅屋敷、平和島/ラーメン、中華料理、定食・食堂)
街中華の王道は炒飯だけど...
 2019/07

我流担々麺 竹子 天神下店 (湯島、上野広小路、上野御徒町/ラーメン、担々麺、中華料理)
我流ではないけど普通に旨い担々麺
 2019/07

独りごはんは苦手さんの口コミ一覧を見る(189件)

野呂パーキングエリア(上り)スナックコーナーのその他の口コミ
上り側13時40分位に入店し、錦爽鶏唐揚げ定食をオーダーしました。10分位掛かりますと言われ席へ。1
スーパーライダー(12)

2020/01

年中無休がSAPAの強み
kazu31974(214)
 2020/01

ミネヒラ(0)
 2019/06

誉田の定食・食堂ランキングをみる

野呂パーキングエリア(上り)スナックコーナートップ
食べログ > 千葉 > 千葉市 > 若葉区・緑区 > 野呂パーキングエリア(上り)スナックコーナー > 口コミ詳細