北葉飯店

ちょこ0613(186) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

2019/04訪問
2019.4.21訪問
先週の進来軒に続き、昭和の雰囲気を感じる町中華の雄、北葉飯店へ♨️平成最後のワンタン麺にチャーハン、餃子でお腹いっぱい❗️それにおばちゃんの漬け物もたまらなく美味い‼️
令和になっても通い続けよう♨️

2019/03訪問
2019.3.11訪問
長期のお休みもあり、今年初となってしまった北葉飯店♨️久しぶりなのでワンタン麺を注文するも、やはり餃子は外せない‼️いやいや⁉️このお店では、餃子を基準にメニューを組まなければならない❗️もはやワンタン麺は餃子のサイドメニューとして注文し、食べたと言っても過言ではないのだ‼️それほど餃子の存在が際立ち、他の料理が更に美味しさを引き立てている♨️もちろん前提としてサイドメニューが美味しいの当たり前。次回はカツカレーをサイドメニューとして餃子を頂こうか⁉️

2018/12訪問
H30.12.24訪問
クリスマスに浮かれている世間とは真逆の料理を求め、千葉市町中華の雄、北葉飯店へ年内最後の食べ納め♨️
年内に食べて置きたい、カツカレーにチャーハンと餃子をしっかりといただき、悔いのない一年となりました⁉️
こちらのカツカレーは程よい肉厚の一口大にカットされたトンカツがライスの上に鎮座し、スプーンで食べることを前提にしていることからか、非常に食べやすくストレスなく食べ進めることが出来ます。また、鶏がらベースのルーに、玉ねぎ多めの「ザ・中華料理屋のカレーライス」がいただけるので、北葉飯店の数あるメニューの中でも、食べるべき逸品の一つと思っております♨️

2018/09訪問
H30.9.23訪問
また、来てしまってます⁉️しかも開店時間に合わせて、
訪問するくらいに完全にハマってます♨️今回もまだ食べたこと無い、気になるメニューから北葉麺、天津丼をお願いして、ここに来たら外せない餃子をいただきました❗️いつもの事ですが、ここは何食べても美味い♨️

2018/09訪問
H30.9.9訪問ゼァ❗️
東金アリーナでのプロレス観戦前に、非常に気になっていた焼肉ライスと定番の餃子を食べて、精を付けてから参戦しました♨️プロレスとは関係は全くありませんが、いつも美味しくいただいているゼァ‼️

2018/08訪問
H30.8.12訪問
高校野球を見ながら昼間の中華料理店で食べるラーメン、餃子は夏の正しいあり方です♨️本当はビールも飲めれば、なお最高⁉️ちなみにカミさんはカツカレー、自分は野菜カレーそばと餃子6個をいただきましたが、初めてのメニューを注文しても外れ無し❗️今後も色々な料理を頼むのが楽しみです♨️

2018/04訪問
H30.4.29訪問
前回訪問したとき夫婦共々、餃子にノックアウトされてから禁断症状が収まらず、とにかく再訪することを第一に、何とかこの日を迎えました♨️チョット大袈裟でしたが、餃子は5個が基本のところ6個でお願いし、自分はワンタン麺、カミさんは焼きソバ(やわ麺)をチョイス❗️共に興味ある料理だったので、シェアし合いましたが、美味し過ぎて返すのを忘れかけました♨️こんな感じだったので、餃子は割り切れる6個で間違いないと思います♨️他にも美味しそうな気になるメニューがあるので、しばらく通いそう❗️ちなみに常時、車が止めることが出来る駐車場(3台分)の案内が貼ってありましたので、参考までに投稿させていただきます♨️

2018/04訪問
H30.4.2訪問
年度末の疲れと所用のため、新年度がスタートしたのですがお休みを頂き、午前中に用事を済ませて宿題店の一つ「北葉飯店」にカミさんと訪問♨️開店してまもなくに伺ったら、すでに8割程度席が埋まっており、皆さん美味しいお店をよく知っています❗️夫婦の課題であった「チャーハン×2」と「ぎょうざ×1」を注文♨️期待通りの美味しそうなビジュアルと空腹だったため、ただひたすらにチャーハンを描き込みました❗️味付けも絶妙な塩加減とサイコロ状の焼豚の食感がたまらなく、「進来軒」とはまた違う美味さを感じ、また、大振りの餃子もしっかり下味をつけた、野菜多めで甘めのタイプで個人的にハマる味でした♨️多分、そうそうに再訪することになるかと思うほど、旨い店でした‼️

北葉飯店 - 外観写真: 北葉飯店 - 料理写真: 北葉飯店 - 料理写真: 北葉飯店 - 料理写真: 北葉飯店 - 料理写真: 北葉飯店 - 料理写真: 北葉飯店 - 外観写真: 北葉飯店 - 外観写真: 北葉飯店 - 料理写真: 北葉飯店 - 料理写真: 北葉飯店 - 料理写真: 北葉飯店 - 料理写真: 北葉飯店 - 外観写真: 北葉飯店 - 料理写真: 北葉飯店 - 料理写真: 北葉飯店 - 料理写真: 北葉飯店 - 料理写真: 北葉飯店 - 料理写真: 北葉飯店 - 外観写真: 北葉飯店 - 料理写真: 北葉飯店 - 料理写真: 北葉飯店 - 料理写真: 北葉飯店 - 料理写真: 北葉飯店 - 外観写真: 北葉飯店 - 料理写真: 北葉飯店 - 料理写真: 北葉飯店 - 料理写真: 北葉飯店 - 料理写真: 北葉飯店 - 料理写真: 北葉飯店 - その他写真: 北葉飯店 - その他写真: 北葉飯店 - その他写真: 北葉飯店 - その他写真: 北葉飯店 - その他写真: 北葉飯店 - その他写真: 北葉飯店 - その他写真: 北葉飯店 - その他写真: 北葉飯店 - その他写真: 北葉飯店 - 外観写真: 北葉飯店 - 料理写真: 北葉飯店 - 料理写真: 北葉飯店 - 料理写真: 北葉飯店 - 料理写真: 北葉飯店 - 料理写真: 北葉飯店 - 料理写真: 北葉飯店 - 外観写真: 北葉飯店 - 料理写真: 北葉飯店 - 料理写真: 北葉飯店 - 料理写真: 北葉飯店 - 料理写真: 北葉飯店 - 料理写真: 北葉飯店 - 外観写真: 北葉飯店 - 料理写真: 北葉飯店 - 料理写真: 北葉飯店 - 料理写真: 北葉飯店 - 料理写真: 北葉飯店 - 料理写真:

北葉飯店の口コミをもっと見る(14件)

昼:総合評価:★★★★★5.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓〓5.0
昼:サービス  :〓〓〓〓〓5.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓〓5.0
昼:CP   :〓〓〓〓〓5.0

ちょこ0613さんの他のお店の口コミ
寿楽 (誉田/中華料理)
チャーハンともつ煮を求めて再訪門♨️
 2019/10

福一 (飯山満、東船橋/中華料理、ラーメン)
気になっていた大箱の町中華店♨️
 2019/09

やちよ道の駅食堂 (八千代中央、村上、小室/定食・食堂、そば・うどん・麺類(その他)、ラーメン)
千葉県民に認知されるは遠い道のりなのか?
 2019/09

ちょこ0613さんの口コミ一覧を見る(510件)

北葉飯店のその他の口コミ
「野菜カレーそば」最強説&幻の一品「鳥の空揚」初GET!
孤高の千葉グルメの中の人(154)
 2019/08

有力な゛町中華゛が集まる地において、一番その言葉がしっくりとハマるお店です!(^^♪
姫ちん♡(1000)
 2019/06

餃子探訪⑩:柔らか旨味たっぷり餃子&カツカレー!(^。^)
m-hammer(465)
 2019/07

天台の中華料理ランキングをみる

北葉飯店トップ
食べログ > 千葉 > 千葉市 > 稲毛区・花見川区 > 北葉飯店 > 口コミ詳細