ゆにろーず

勝田台のラーメンランキングをみる

にんたまラーメン♪
ちっちゃほっか(420) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
嵐の日、朝食を摂るために立ち寄りました。ゆにろーずさんと言えば、にんたまラーメン。

券売機で、にんたまラーメン醤油味640円税込にトッピングのねぎ100円、糖質50%麺100円増しをポチッとな。
チケットの番号と注文内容が、自動で厨房に伝わるシステム。席について、自分の番号が掲示されるのを待ちます。

5分程で出来上がりました。にんたまとは、にんにくたまごのことらしいです。煮卵、チャーシュー、もやし、きざみねぎ、海苔が乗っかっています。海苔が残念。スープを一口、にんにくの姿は見えて来ません。コクも今一つ。セルフコーナーからもらってきた、にんにくと豆板醤を加えて、味変しながらいただきます。

トッピングのきざみねぎは、ボリュームたっぷり。ねぎを斜め薄切りにしたものですが、辛すぎず食べやすいねぎです。味をつけていないねぎも、なかなかおいしいです。

50%糖質オフの麺ですが、つるつると言うよりも、粗くひいた蕎麦粉で打った蕎麦を啜っている感じです。糖質が50%に抑えられていると思うと、罪悪感が軽くなります。だから、これはこれで良いのだと思います。

また食べたくなるかと訊かれたら、そうでもないと答えるなー。もう少しインパクトが欲しい、にんたまラーメンでした。

ゆにろーず - 料理写真:にんたま♪ ゆにろーず - 料理写真:トッピングのきざみねぎ♪たっぷり ゆにろーず - 料理写真:にんたまラーメン♪ ゆにろーず - 料理写真:にんにく♪豆板醤 ゆにろーず - 料理写真: ゆにろーず - 料理写真:

ゆにろーずの口コミをもっと見る(36件)

昼:総合評価:★★☆☆☆2.5
昼:料理・味 :〓〓===2.5
昼:サービス  :〓〓===2.5
昼:雰囲気 :〓〓===2.5
昼:CP   :〓〓===2.5

ちっちゃほっかさんの他のお店の口コミ
家系ラーメン王道 いしい (浜野/ラーメン、つけ麺)
相変わらずの人気です♪
 2019/11

すし銚子丸 雅 習志野店 (習志野、船橋日大前、北習志野/寿司)
静かな銚子丸♪
 2019/10

ゆにろーず 横戸店 (勝田台、京成大和田、東葉勝田台/ラーメン、定食・食堂)
にんたまラーメン♪
 2019/10

ちっちゃほっかさんの口コミ一覧を見る(696件)

ゆにろーずのその他の口コミ
ドライブインのようなにんたまラーメン
グルメじゅんこ(175)

初めてのにんたまですが
サムsum(910)
 2019/09

朝から【カツカレー】
クリスティアーノ・メッシ81311(58)
 2019/08

勝田台のラーメンランキングをみる

ゆにろーず 横戸店トップ
食べログ > 千葉 > 千葉市 > 稲毛区・花見川区 > ゆにろーず > 口コミ詳細