安楽亭

京成幕張本郷の焼肉ランキングをみる

食べ放題のスペシャルコースを堪能しました!!
純壱(5024) [携帯電話番号認証済]
2020/06最終訪問

2020/06訪問
緊急事態宣言明けの初めての焼肉!!
自粛期間中はテイクアウト弁当でお世話になったけど、やっぱり店内で焼いて食べたいですよね。
焼肉はレジャーですから。

ガッツリ食べたいので、久しぶりに食べ放題にしました。
この店での食べ放題は8年ぶりくらいかなー。

安いコースだと、大好物のユッケジャンスープが付かないので、3番目に高いスペシャルコース(3980円+税)にしました。
制限時間は100分(ラストオーダーは80分)
ちょっと高いけど、昔の記憶が確かならば、他の焼肉チェーンより肉質が良くて満足できたはず!!

牛タンシチュー!!
激ウマ!!
こんなの食べ放題にしちゃって良いの??
2杯食べました。

ユッケジャンスープ、カルビスープ、野菜スープ!!
やっぱりウマい!!

海鮮焼き!!
ホタテもイカもイイダコもウマい!!

キムチもナムルも美味しい!!

次、肉!!!!

中落ちカルビ!!
あれ??

やわらか上ロース、牛ハラミ!!
うーん・・・。

牛タン、牛ホルモン!!
これはまあまあ。

やわらかミスジ、焼きしゃぶカルビ!!
凍ってカチカチやんか・・・。

肉以外はどれも美味しくて大満足だったけど、肉は思っていたほど満足できず。
こんな時期だからかなー。
コロナ騒動がもう少し落ち着いたらまた来ます。

2020/05訪問
通常利用外口コミ
安楽亭のテイクアウト弁当が美味しいとの評判を聞いて、さっそく買いに来ました。

購入したのは、
焼肉ハラミ弁当(890円+税)
焼肉カルビ弁当(790円+税)

うん、評判通り美味しいですね。
安楽亭は普段からランチが安く楽しめるので、店内で食べるより若干割高感はありましたが、それでも安楽亭の焼肉が自宅でも食べられるようになったのはファンとして嬉しいです。
私はこの店のユッケジャンが大好きなので、スープ系もテイクアウト出来たら最高でした。

2020/02訪問
日曜のランチに利用しました。
こちらでは日曜でもランチメニューがあるので重宝しています。

注文したのは、
ファミリーカルビSPランチ(150g、1000円+税)

・カルビ150g
・ユッケジャンスープ
・ライス(大盛無料)
・キムチ or ミニサラダ
・デザート(杏仁豆腐)
・ソフトドリンク
と、なかなか盛り沢山で豪華なセットです。

値段の割に肉も美味しいし、何よりこの店ではユッケジャンスープが美味しい。
これ目当てで通っていると言っても過言ではないです。
なんなら肉無しでユッケジャンスープのセットがあると嬉しいくらい。

ご飯、キムチ、杏仁豆腐も美味しかったです。

2018/10訪問
土日祝も17時までランチをやっているので、前日に夜更かしして寝坊した時によく利用します。

14時近い時間なのに、店内はファミリー客を中心に大賑わい。
国道沿いで駐車場が広いので入りやすいというのもあるんでしょうね。

注文したのは、ファミリーカルビSPランチ。
肉の量を100g、150g、200gから選べるので、150g(980g+税)を注文。
税込みで1000円超えてしまいますが、ユッケジャンスープ、サラダかキムチ、ソフトドリンク、ミニデザートも付いて盛り沢山。ご飯大盛も無料なのでお腹一杯。
130円増しで、肉を中落カルビに変更もできるのも嬉しいポイントです。

税込み500円のワンコインランチもありますが、この店はユッケジャンスープが具沢山で美味しいので、最初からユッケジャンスープが付いているセットがお得でおススメです。

今日も美味しかったです。

お店からの返信
安楽亭 幕張インター店(2018/12/17)
いつも安楽亭幕張インター店をご利用いただきありがとうございます。

気温が下がりはじめてスープが美味しい季節になりましたね。
ユッケジャンスープの他にもカルビスープ・玉子スープもおすすめですので
機会がありましたらご賞味ください。

今後とも安楽亭幕張インター店をよろしくお願いいたします。

店長

2015/06訪問
2015/06/10
ユッケジャンスープがお気に入りの店です。
いつもは焼肉食べ放題を食べに来ることが多いですが、今日はそこまで食欲がないので単品注文で。

ユッケジャンスープを単品で頼むよりも、ライスセット(518円)のスープをユッケジャンスープにチェンジ(+270円)したほうがお得なので、新商品の、国産鶏ふりそで(529円)と一緒に注文しました。

妻は、数量限定の黒毛和牛なんたらを注文しようとしましたが、残念ながら品切れ。
代わりに、国産牛ファミリー上カルビ(842円)を注文しました。

国産鶏ふりそでは、かなり大きめに切った鶏肉が3つ。
肉厚でジューシーでなかなか美味しかったです。

国産牛ファミリー上カルビは、安定の美味しさ。
国産で「上」ですからね、これで美味しくなかったら困ります。

さて、お目当てのユッケジャンは、やっぱり美味しい!!
結構辛いんだけど、甘みもあって、日本人向けに調整してるのかな?
韓国人が個人経営しているような店より、日本人好みの味なんじゃないかなー。

美味しかったです。

----------
2014/08/17
自宅から車で数分で着くので、良く利用する焼き肉チェーン店です。

いつも単品メニューを食べるつもりで店に行くのですが、夫婦そろって食いしん坊なので、メニューを見ているうちに結局、食べ放題にしちゃうかー、となってしまいます(^_^;)

というわけで、今日も食べ放題で2番目に高いプレミアムコース(3480円+税)を注文しました。

肉質も悪くなく、サイドメニューもまあまあ充実しているので、それなりに満足できるのですが、最近は地元に同等のレベルで安い店がどんどん増えているので、割高感を感じてきています。

それに、最近はタッチパネルで注文する店が多くタッチパネルでの注文に慣れてしまっているので、タッチパネルがないと落ち着いて注文できないのもマイナスですね。

ちなみにユッケジャンスープがとても美味しいので、ランチでもスープ目当てで利用しています。ランチセットは500円からあるのでなかなかお得です。

お店からの返信
安楽亭 幕張インター店(2015/06/16)
2015.6

日頃より当店をご愛顧いただき、ありがとうございます。

ユッケジャンスープは、ご注文をいただいてから調理を行い、
出来立てをご用意しております。一番最初に具材を炒めるのですが、
炒めが弱いと美味しいユッケジャンスープができなかったりするので、
注意しながら調理しております。

ちなみに、辛めや辛さ抑えめなども対応できますので、
ご要望がございましたら、ご注文時にお声がけください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

安楽亭 幕張インター店 店長

---------------
2014.8

日頃よりご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご投稿くださり、ありがとうございます。

我々も他社に負けないように、
今まで以上に頑張って営業いたします。

当店には、他の安楽亭で取扱いをしていないお肉があります。
和牛(山形牛)のブロック肉を産地直送・チルド配送で仕入れ、
お店で一枚一枚カットしています。
そちらも併せてお楽しみいただけたらと思います。

従業員一同、またのご来店をお待ちいたしております。

安楽亭 - 料理写真: 安楽亭 - 料理写真: 安楽亭 - 料理写真: 安楽亭 - 料理写真: 安楽亭 - 料理写真: 安楽亭 - 料理写真: 安楽亭 - 料理写真: 安楽亭 - 料理写真: 安楽亭 - 料理写真: 安楽亭 - 料理写真: 安楽亭 - 料理写真: 安楽亭 - 料理写真: 安楽亭 - 料理写真: 安楽亭 - 料理写真: 安楽亭 - 料理写真: 安楽亭 - メニュー写真: 安楽亭 - メニュー写真: 安楽亭 - 料理写真:焼肉ハラミ弁当(890円+税) 安楽亭 - 料理写真:焼肉ハラミ弁当(890円+税) 安楽亭 - 料理写真:焼肉カルビ弁当(790円+税) 安楽亭 - 料理写真:焼肉カルビ弁当(790円+税) 安楽亭 - メニュー写真: 安楽亭 - メニュー写真: 安楽亭 - メニュー写真: 安楽亭 - 料理写真:ファミリーカルビSPランチ(150g、1000円+税) 安楽亭 - 料理写真: 安楽亭 - 料理写真: 安楽亭 - 料理写真: 安楽亭 - メニュー写真: 安楽亭 - 料理写真:ファミリーカルビSPランチ150g(980g+税) 安楽亭 - 料理写真:中落カルビにチェンジ(+130円) 安楽亭 - メニュー写真: 安楽亭 - メニュー写真: 安楽亭 - メニュー写真: 安楽亭 - 料理写真:ライスセット・スープチェンジ(788円) 安楽亭 - 料理写真:国産牛ファミリー上カルビ(842円)、国産鶏ふりそで(529円) 安楽亭 - 料理写真: 安楽亭 - 料理写真:

安楽亭の口コミをもっと見る(9件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓===2.8

純壱さんの他のお店の口コミ
博多 一風堂 ららぽーとTOKYO-BAY店 (南船橋、船橋競馬場、大神宮下/ラーメン)
卓上からトッピングが消えたのは寂しいですね
 2020/07

ジャイネパール (海浜幕張/カレー(その他)、ネパール料理、アジア・エスニック料理(その他))
全体的にマイルドな味でした
 2020/07

パティスリー タルブ (海浜幕張、検見川浜/洋菓子(その他)、スイーツ(その他))
ジェラートを食べに来ました
 2020/07

純壱さんの口コミ一覧を見る(1471件)

安楽亭のその他の口コミ
深夜の焼肉食べ放題
sunmarine916(50)
★★☆☆☆2.9
 2018/09

総称山形牛ランチがなくなってしまいました
teppei3(368)
 2016/09

焼肉は外
ジャギ様(57)
 2014/09

京成幕張本郷の焼肉ランキングをみる

安楽亭 幕張インター店トップ
食べログ > 千葉 > 千葉市 > 幕張新都心 > 安楽亭 > 口コミ詳細