千葉みなと 海の見える宴会 パーティ会場
アマンダン セイル

オーシャンビューの結婚式場で、優雅なデザートビュッフェ付ランチ♪♪♪
ちょんたん(210) [携帯電話番号認証済]
2019/06最終訪問

2019/06訪問
雰囲気良い
スープとメインは塩味が強め
メインはプラス料金するほどでもないかな

2015/05訪問
Ocean tableの横にハーバービューな結婚式場が2015年4月オープン。平日限定で2,000~ランチ営業♪船やマリンをイメージしたコンテンポラリーモダンな空間はテンション上がります!!
アンテナの高いお姉さまが上空からチェックしてくれていて行く事が出来ました。平日なのにほぼ満席。今後人気になりそうな感じ~

平日なのにあれよあれよでほぼ満席!リピーターっぽい人も。みなさん情報通ですね~
ランチは2,000円~。でもこちらではデザートビュッフェを楽しみたい所。デザートビュッフェ付の3,000円のコースをお願いしました。

アミューズのチーズスティック。素敵な演出!泡に合いそう。
前菜、美味しい~♪
サーモンは結構厚切り。ソースに使われたリンゴの柔らかな酸味と甘みが美味しい。
鶏胸肉はすっごくしっとりジューシーでびっくり!
自家製パンは追加OK~
スープとメインは普通に美味しい。

で、注目のデザートビュッフェ。これがついてないコースだったら後悔したかも。
ビュッフェだけど、レベルが高い♪写真は2皿ですが、ほぼ全種類、3皿食べちゃいました(* ̄m ̄)
特にメイプルチーズケーキは甘さ控えめで、ブラックペッパーがアクセントで凄く気に入りました!!
珈琲・紅茶もお替り自由。

デザートビュッフェは30分と時間制限がありますが、食後なので充分かな?
食べログ経由で予約すると、OPEN記念30%OFF、シャンパン付・ビュッフェが30分延長で60分♪
飲めない人はジンジャーエール。

また6月1日~9月30日はプールサイドでビアラウンジがオープンするみたい。
2時間食べ放題・飲み放題で4,200円。アジアンメニューみたい。
リッチなビアガーデンを満喫なんていいですね~♪

ポイントカードも頂いた事ですし、また行かねば~~~

アマンダン セイル - 料理写真:アミューズ  アマンダン セイル - 料理写真:初鰹とタコのマリナード 季節野菜のサラダ仕立て アマンダン セイル - 料理写真:新牛蒡のポタージュ  アマンダン セイル - 料理写真:ブイヤベース アマンダン セイル - 料理写真:パイケースに詰めた鶏胸肉とフォアグラのソテー アマンダン セイル - 料理写真:特選牛タンのグリル レフォールクリームソース(+¥800) アマンダン セイル - 料理写真:特選牛サーロインのロティ 季節野菜と山椒のアクセント(+¥1,200) アマンダン セイル - 料理写真:アミューズのチーズスティック アマンダン セイル - 料理写真:サーモンの軽いスモーク アマンダン セイル - 料理写真:ブイヨンで炊いた清流鶏胸肉 コラーゲンのジュレ アマンダン セイル - 料理写真:自家製パン アマンダン セイル - 料理写真:ヴィシソワーズ  アマンダン セイル - 料理写真:8時間煮込んだ牛頬煮込み アマンダン セイル - 料理写真:特選豚のプランチャ焼き アマンダン セイル - 料理写真:デザートビュッフェ① アマンダン セイル - 料理写真:デザートビュッフェ② アマンダン セイル - その他写真:テーブルセッティング アマンダン セイル - 内観写真:2階 メインダイニング アマンダン セイル - 内観写真:1階 ウェイティングラウンジ アマンダン セイル - その他写真:1階、夏季限定ビアラウンジ アマンダン セイル - 外観写真:

アマンダン セイルの口コミをもっと見る(40件)

昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0

ちょんたんさんの他のお店の口コミ
涵梅舫 銀座店 (銀座一丁目、有楽町、銀座/中華料理、北京料理、飲茶・点心)
ビジネスランチにGOOD
 2019/07

柿の樹 (妙典/フレンチ)
驚愕コスパの一軒家フレンチ
 2019/07

アマンダン セイル (千葉みなと、市役所前/フレンチ、ダイニングバー、バイキング)
 2019/06

ちょんたんさんの口コミ一覧を見る(593件)

アマンダン セイルのその他の口コミ
海を見ながら素敵なランチ
manamix(18)
 2019/09

夏季限定のBBQを利用、雰囲気はいいけど、値段は高い
すーぱーのじのじ(100)
 2018/08

海を眺めながらデザートブュッフェ
秋が大好き(0)
 2018/07

アマンダン セイルトップ
食べログ > 千葉 > 千葉市 > 中央区 > アマンダン セイル > 口コミ詳細