【個室居酒屋 地鶏×もつ鍋】
龍のねぐら

千葉駅近くの和風飲み屋
Yammyammy(0)
2019/01最終訪問

2019/01訪問
千葉駅は乗り入れが多く迷いやすいです、西口からでてしまったのでかなり迷いました・・・。
モノレールだと中央口、京成千葉駅だとの東口から出ると近いです。
居酒屋や飲食店などが多い通りのビルで飲み屋街のメイン通りなのでしょうか。
流行のせんべろっぽいお店からデートに使われるようなおしゃれなお店も多いです。

同僚とプチ送別会をやる予定でホットペッパーから事前に個室の席を予約していました。
華コース 料理9品&2時間飲み放題 クーポン利用で2500円です。
プラス500円で博多風もつ鍋やラムのしゃぶしゃぶが出てくるコースもありましたが今回は安さ重視。

忘年会シーズンでしたがこのボリュームかつ金額でコースを予約できるのは安くて使いやすいですね。

料理は全体的にまずまず。
炭黒焼きの焼き鳥は肉質が柔らかくて美味しい。
チキン南蛮は意外にボリュームがありタルタルも相まってかなりがっつり系な感じ。

飲み放題の種類が豊富で、一通りあると思います。
日本酒を飲んでいたら刺身や魚系がどうしても食べたくなり〆鯖を追加注文。
〆鯖はどこで食べてもやっぱり美味しい。

最近は接待も多くて一人飲みに行けてないので夜ご飯がてらまたくるのもいいかもしれません。
2次会は千葉駅に詳しい同僚が隠れ家っぽい穴場海鮮居酒屋で深夜近くまで飲んでたのでのちほど口コミに。

龍のねぐらの口コミをもっと見る(9件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

Yammyammyさんの他のお店の口コミ
囲炉家 村さ来 お茶の水店 (御茶ノ水、新御茶ノ水、小川町/居酒屋、焼鳥、割烹・小料理)
昔、、
 2019/01

屋台屋 博多劇場 目黒店 (目黒、不動前/居酒屋、もつ鍋、餃子)
目黒駅からほど近い坂の途中
 2019/01

龍のねぐら (京成千葉、栄町、千葉/居酒屋、焼鳥、もつ鍋)
千葉駅近くの和風飲み屋
 2019/01

Yammyammyさんの口コミ一覧を見る(8件)

龍のねぐらのその他の口コミ
ママさん女子会にもあり◎
marumori牧場(0)
 2019/01

千葉で友人たちと10人ちょっとで飲む機会があり、このお店に飲みいきました。 案内されたのは広い
じゅん@はやたん(13)
 2014/11

忘年会でお世話になりました
生え際M夫(7)
 2016/12

龍のねぐらトップ
食べログ > 千葉 > 千葉市 > 中央区 > 龍のねぐら > 口コミ詳細