レストラン華林芭

三沢の中華料理ランキングをみる

ランチのボリュームがスゴい!
ぼっち0825(84) [携帯電話番号認証済]
2016/04最終訪問

2016/04訪問
久しぶりに来店しました。この日はあんかけ焼きそばをオーダー!ランチメニューにもひかれましたが目的はこちらのお店では初のあんかけ焼きそばなので!いつもながらに米軍関係の外国人がいて、賑やかに楽しく会話してるなぁ~♪10分ほどでお待ちかねの品が登場!ボリューミーです!一口頂くと、ん!美味しいけど少ししょっぱいかな…。わりと味が濃いめですね。麺はところどころに焼きめのパリッと感があり嬉しいヽ(*´▽)ノ♪ちゅうばんで酢をまわしかけ、味に変化をもたせます。さっぱりしながら、完食しました。
もう少し、薄くても良いんだけどなぁ~♪
ごちそうさまでした(*´∀`)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
日曜のお昼にやって来ました!

店内はテーブル席とカウンター席があり、外にもテラス席があったのには驚きでした!カウンターに座りました。注文したのはCセットの鶏肉の甘酢あんかけです。その他にライス、コーンスープ、たくあん、ひじきとソフトドリンクとデザートがついてきての950円。小籠包も頼みました(*´ω`*)

甘酢あんかけはすっぱさがガツンときます!むせてしまいました(;・ω・)食べ進めるうちに慣れてきます。コーンスープは甘みもあり私好みの味で良かったです!
追加で頼んだ小籠包もなかなかのお味で良かったです!次回はあんかけ焼そばを食べてみようと思います( ´∀`)

レストラン華林芭  - 料理写真: レストラン華林芭  - 料理写真: レストラン華林芭  - 料理写真: レストラン華林芭  - 料理写真: レストラン華林芭  - 料理写真:

レストラン華林芭 の口コミをもっと見る(22件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

ぼっち0825さんの他のお店の口コミ
dacotta (盛岡/イタリアン、パスタ、居酒屋・ダイニングバー(その他))
雰囲気の良いお店と温かいい店員さんでした
 2019/03

いきなりステーキ 八戸ラピア店 (小中野/ステーキ)
ついに八戸に上陸!
 2018/08

フェスタ ガーデン 下田店 (下田/バイキング)
季節感を感じれました
 2016/10

ぼっち0825さんの口コミ一覧を見る(54件)

レストラン華林芭 のその他の口コミ
ランチ♪茄子と豚肉の辛子炒め¥950
邪悪ちきん。(31)
 2019/11

ボリュームすごい☆
けんけん1117(134)
 2019/06

いつも間違いない安定した美味しさ
RiceBall(0)
★★★★★5.0
★★☆☆☆2.0
 2018/01

三沢の中華料理ランキングをみる

レストラン華林芭 トップ
食べログ > 青森 > 八戸・三沢・十和田 > 三沢・古牧温泉・小川原湖 > レストラン華林芭 > 口コミ詳細