津軽おのえ温泉

温泉でまったり
みかるり(26) [携帯電話番号認証済]
2018/06最終訪問

2018/06訪問
ドライブがてら、ゆったりと道の駅や公園を巡り、最終地点に温泉でのんびりしてから帰宅!!という休日日帰りプランで家族でドライブ

前から気にはなってたのですが、自宅からも距離があるし、なかなか来れずにいました。
今回はゆったりが目的だったので、個室を予約!
まぁまぁキレイな和室。テレビ付き。日帰り宿なので?か分かりませんが、個室にトイレはついてませんでした。(せっかく個室だからトイレ付いてて欲しかったな(笑))

まずは、温泉でぬくぬく楽しみ、それからお部屋にてお食事注文。
麺大好き家族なので
『味噌ラーメン』→いたって普通のみそ味

『豆乳ちゃんぽんうどん』→具沢山で豆乳スープがうまい!クセのない豆乳です

『豆乳ラーメン』→うどんかラーメンかの違いかな?スープは、同じですね

『お子様ランチB』→Bセットなので、小学生と未満児、2人で食べました。子供目線でボリュームあり!大人でもお腹いっぱいになりそうなくらい!ただ、よく見かける冷食が……(笑)量からみるとお値段お安いですもんね(笑)納得(笑)

それでも、ゆったりのんびりできるから、また行きたいな~!!温泉良かった~

津軽おのえ温泉 日帰り宿 福家 - 料理写真:味噌ラーメン 津軽おのえ温泉 日帰り宿 福家 - 料理写真:豆乳ちゃんぽんうどん 津軽おのえ温泉 日帰り宿 福家 - 料理写真:豆乳ラーメン 津軽おのえ温泉 日帰り宿 福家 - 料理写真:お子様ランチB 津軽おのえ温泉 日帰り宿 福家 - メニュー写真: 津軽おのえ温泉 日帰り宿 福家 - メニュー写真:

津軽おのえ温泉 日帰り宿 福家の口コミをもっと見る(6件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0
夜:CP   :〓〓===2.5
夜:ドリンク  :〓〓===2.5

みかるりさんの他のお店の口コミ
かっぱ寿司 五所川原店 (津軽五所川原、五所川原、十川/寿司)
コラボ商品に挑戦

★★☆☆☆2.5
 2018/06

ウエル蟹 (蟹田/ラーメン、定食・食堂)
本当に蟹田駅前です
★★☆☆☆2.5
 2018/06

鎌倉パスタ 青森ELM店 (五所川原、津軽五所川原、十川/パスタ)
スイーツバイキング付きランチ
 2018/06

みかるりさんの口コミ一覧を見る(244件)

津軽おのえ温泉 日帰り宿 福家のその他の口コミ
蕎麦が自慢のお店ですよね?
北の旅人Ⅱ(0)
★★☆☆☆2.0
 2015/03

お食事のみの利用もOKです♪
みぃ13(121)
 2014/07

ソフトクリーム半額DAY
食べ歩き女帝(3)
 2013/03

津軽おのえ温泉 日帰り宿 福家トップ
食べログ > 青森 > 弘前・黒石・中津軽・南津軽 > 津軽平野・板柳 > 津軽おのえ温泉 日帰り宿 福家 > 口コミ詳細