HERB & SPICE CAFE MINERAL

中央弘前のカフェランキングをみる

口コミ一覧
[全て | | 夜]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-1件/1件]

雰囲気よし、店員よし、料理よし、飲み物よし。良いことづくめのお店です。 ここのマスター、夜はビストロプチのオーナーさんです。 もともと、プチさんでご飯食べてて色々話をしたら、昼はカフェをやっていると。 これは行かないと行けないと思い、休日のランチに行きました。奥様と二人でやってるのかな?美男美女のご夫婦です。 さて、ランチメニューからどれにしようかと悩んでいると、黒板に別のオススメメニューが出てきました。 なんと、ガレットのメニュー! ガレット好きの私としては、ガレットに決定。 、、、、しかし、ガレットも3種類ありまた悩む。 牡蠣と、ローストビーフと最後まで悩み、ローストビーフを注文。今日は休みだけど、昼のみは行けないと思い水だけで我慢。 少しすると、注文していない牡蠣とポテサラとサラミが乗ったお皿が、、、、、マスターありがとう。 プチさんでめっちゃ食べているのでそのお礼だとゆーことで。焼いた小ぶりの牡蠣。これまぢでうまい。これを食べた時、しまった!牡蠣のガレットにすべきだったと後悔。食べ終わると、きましたローストビーフのガレット。想像していたガレットとは少しちがう。とってもオシャレ。ローストビーフ山盛り。厚さもちょうどいい。とても美味しいローストビーフです。1枚、2枚、3枚と食べていた時に、これは絶対赤ワイン飲まなきゃダメなやつだと気づく。昼間でしたが、赤ワインを追加注文! やはり、私の味覚は間違っていなかった! 赤ワインとローストビーフ。これは最強です。 ガレットがさらに美味しくなりました。 食べ終わると、どうしてもコーヒーが飲みたい。 でも、メニューにはない。でも、前にコーヒーあるような話を聞いていたので確認すると、ありました! アワアワのコーヒーと、チーズケーキが!! もう、すごく満足しました。 マスター夜のお店では料理作っていないので、ソムリエかな?と思っていたのですが、すごい料理人だとゆーことがわかりました。今度はコースで食べてみたい。 旅行で来るなら、旅館も経営しているようなので是非泊まりたいです。 本当にごちそうさまでした。とても美味しかったです。 またお邪魔しますね!
おさる3(4) [携帯電話番号認証済]

並び替え
標準訪問日

中央弘前のカフェランキングをみる

HERB & SPICE CAFE MINERALトップ
食べログ > 青森 > 弘前・黒石・中津軽・南津軽 > 弘前市 > HERB & SPICE CAFE MINERAL > 口コミ一覧