スーパーホテル弘前

中央弘前の旅館・オーベルジュ(その他)ランキングをみる

青森:ホテルメシ、スーパーホテルの朝食ビュッフェは侮れない!!
かねやん3(658) [携帯電話番号認証済]
2016/11最終訪問

2016/11訪問
ココは青森県弘前市、弘前駅と弘前城との中間あたりでしょうかね、「スーパーホテル弘前」さん
ちょうど11月の紅葉のタイミングでお邪魔できました。
(出張が続き口コミが遅くなりました m(_ _)m)

マツコの知らない世界でも少々話題となりました「スーパーホテル」ですが、朝食のサービスはスバラシイ♪
朝食代込みの宿泊代は5000円程度ですから。。。

いやぁ、シッカリとした朝食が嗜めるじゃないですか!!
いろいろと土地のモノを組み込んだビュッフェには感謝したいです。
(平民のワタシにはですが)

AM6:30から8:30まで開いていますので、当然、空いているであろう6:30にお邪魔しました。
簡単な料理ばかりではありますが、とてもウレシイのが土地のモノと手作り感のあるモノです。
とりあえず、未経験の「せんべい汁」は特別なコメントはないですが、まぁ、経験してみてください。
「鶏肉のトマト煮込み」は手作り感もあり、しかも具だくさんで、トマトの旨味も十二分に溶け込んでいました。
コレは美味しいです。

たまにフロアの方が、食材の説明をしに来ていましたが、こういうのって朝食無料のビジネスホテルでは珍しいんじゃないかなぁ
気分いいですよね。

機会があればまたお邪魔したいと思います。

この度はゴチっした♪

スーパーホテル弘前 - 料理写真:スーパーホテルの朝食ビュッフェは侮れない!! スーパーホテル弘前 - 料理写真:スーパーホテルの朝食ビュッフェは侮れない!! スーパーホテル弘前 - 料理写真:せんべい汁 スーパーホテル弘前 - 料理写真:鶏肉のトマト煮込み スーパーホテル弘前 - 内観写真: スーパーホテル弘前 - 内観写真: スーパーホテル弘前 - その他写真: スーパーホテル弘前 - ドリンク写真: スーパーホテル弘前 - その他写真: スーパーホテル弘前 - 内観写真: スーパーホテル弘前 - その他写真:食べログとは関係ないけど、弘前・りんごの湯

スーパーホテル弘前の口コミをもっと見る(6件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.1

かねやん3さんの他のお店の口コミ
吉そば 日本橋店 (三越前、新日本橋、日本橋/そば、うどん、立ち食いそば)
日本橋:そば、大盛り無料の立ち食い蕎麦、この界隈ではサラリーマンがよく利用しています (*′∇`*)...
 2018/01

西安刀削麺酒楼 神田店 (新日本橋、神田、三越前/中華料理、四川料理、飲茶・点心)
神田:らーめん、美食の町「西安」を店名に! さっぱりとした葱油と刀削麺との相性は
 2018/01

そば源 (向ケ丘/そば、うどん、カレーうどん)
豊橋市:そば、今年で35周年になるそうです (* ̄∇ ̄)/オメデトウゴザイマス
 2018/01

かねやん3さんの口コミ一覧を見る(2006件)

スーパーホテル弘前のその他の口コミ
スーパーホテル朝食
誠意って何かね??(2577)
 2017/10

弘前市の中心街にあるホテルです~「健康朝食」をいただきました
鉄の旅(745)
 2015/08

朝食バイキング
もね(170)

2010/10

中央弘前の旅館・オーベルジュ(その他)ランキングをみる

スーパーホテル弘前トップ
食べログ > 青森 > 弘前・黒石・中津軽・南津軽 > 弘前市 > スーパーホテル弘前 > 口コミ詳細