ヌヌース

薪窯で焼くジェノベーゼピッツァ、鴨のローストなど
macleod(135) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
今年7月にオープンした新しいお店です。近くにあったビストロ橙のオーナーシェフが移転とともに店名もリニューアルしました。ヌヌースはフランス語でテディベアですが、お店の方のTシャツには大きな熊のシルエットが描かれています。
厨房に面したカウンターと入口そばのテーブル席のゆったりとした店内。BGMはジャズです。
カウンター席で、薪窯で焼くピッツァと鴨のローストをいただきました。
先付に自家製のコーンポタージュが提供されます。夜は涼しくなった青森。あたたかなスープが嬉しいです。
続いてピッツァ。ナポリピッツァよりも少し薄めのローマ風のピッツァ。この日のおすすめのジェノベーゼピッツァをいただきました。ビールにもワインにも合いますね。
肉料理から鴨のロースト。しっとりと火入れされた鴨のロースト。カトラリーも素敵です。
また伺います。

ヌヌース - 外観写真: ヌヌース - 内観写真: ヌヌース - ドリンク写真: ヌヌース - 料理写真: ヌヌース - その他写真: ヌヌース - 料理写真: ヌヌース - 料理写真: ヌヌース - ドリンク写真: ヌヌース - 料理写真: ヌヌース - ドリンク写真:

ヌヌースの口コミをもっと見る(2件)

夜:総合評価:★★★★4.0

macleodさんの他のお店の口コミ
ラーメン 山 (東青森/ラーメン)
とんこつ醤油
 2019/11

麺処 駒繋 (弘前、中央弘前、弘前東高前/ラーメン)
醤油らーめん、煮干らーめん
 2019/11

中華そば ひらこ屋 きぼし (筒井、青森、東青森/ラーメン)
限定 秋刀魚出汁中華そば 潮 あっさり 大
★★★★★5.0
 2019/10

macleodさんの口コミ一覧を見る(1975件)

ヌヌースのその他の口コミ
窯焼きピッツァが美味しい
ananya(9)
 2019/08

青森のピザランキングをみる

ヌヌーストップ
食べログ > 青森 > 青森・東津軽・八甲田山 > 青森市 > ヌヌース > 口コミ詳細