秋田をもっと好きになる!プロジェクト
しゃぶしゃぶ 横手豚玄亭

もうこれは食べ放題とは思えません・・。
ひろしです・・・。(2935) [携帯電話番号認証済]
2016/07最終訪問

2016/07訪問
2016年7月中旬 再訪・・。

写真を5枚追加しました・・。

半年ぶりの豚玄亭・・。

前回お邪魔した時に、もしこの店に足りないモノがあるとしたら、テーブルに置く「足し汁」と

食べ放題の肉に飽きてきた時の口内をリフレッシュさせる「漬けダレ」ぐらいだなァと思ってたら・・

全部整っておりました・・素晴らしい・・(^_^;)

それに今回僕らのテーブルに付いてくれた吉高由里子似の店員さんのサービス術の上手さに

ちょっと驚きました・・。

あーいう方が店内に一人いるだけで、店の格が上がりますね・・。

今回、ワケあって何件か横手の飲食店を巡る機会があったんですが・・やはりココのグループは

秋田市の喧しい客に揉まれて洗練されてるというか、ちょっと図抜けてるなと思いました・・。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

秋田県内で飛ぶ鳥を落とす勢いで店舗を増やす、焼肉レストランの「牛玄亭」グループが

今度はシャブシャブ食べ放題のお店を横手に開いたという噂を聞きつけ、早速行って参りました・・。

今迄、他店とは違う「クオリティの高さ」を売りにして来た彼らが、何ゆえ今更「食べ放題」

なんだろうって思ってたのですが・・行ってみてよーくわかりました・・。

ありゃ食べ放題レベルの肉(&サービス)では無いですね・・(^_^;)

普通しゃぶしゃぶの食べ放題店なんかに行くと、暫く前に切ったであろうと思われるパサッパサで

味の無い豚肉がドーンと出て来るのが当たり前だと思ってたんですが・・ココのは違います・・。

ブランド豚やブランド牛を客から注文来た時点でスライサーに掛け、切りたてを賞味してもらうのが

信条という徹底ぶりで・・ほんとにこの値段で大丈夫なんだろうかと・・オカワリするのを躊躇して

しまうぐらいの凄い肉が出てきます・・(^_^;)

呑み放題コースの日本酒も、笑ってしまうぐらいの素晴らしい品揃え・・。

これはまた流行ってしまうでしょうね・・。

しゃぶしゃぶ 横手豚玄亭 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 横手豚玄亭 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 横手豚玄亭 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 横手豚玄亭 - 料理写真: しゃぶしゃぶ 横手豚玄亭 - ドリンク写真: しゃぶしゃぶ 横手豚玄亭 - 料理写真:サーロイン。 しゃぶしゃぶ 横手豚玄亭 - 料理写真:ロース。 しゃぶしゃぶ 横手豚玄亭 - 料理写真:良い肉が揃ってます。 しゃぶしゃぶ 横手豚玄亭 - 料理写真:注文を受けてからスライスします・・。 しゃぶしゃぶ 横手豚玄亭 - その他写真:今回のメニュー。 しゃぶしゃぶ 横手豚玄亭 - 料理写真:ツクネも良かった・・。

しゃぶしゃぶ 横手豚玄亭の口コミをもっと見る(10件)

夜:総合評価:★★★★4.1
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.1
夜:サービス  :〓〓〓〓4.2
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.5
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.3

ひろしです・・・。さんの他のお店の口コミ
ル・ヴェール (秋田/バー)
継承・・。
 2019/10

手品家 秋田店 (秋田、羽後牛島/居酒屋・ダイニングバー(その他))
マジックバー。
 2019/09

佐藤養助 正心庵 (湯沢市その他/うどん、天ぷら、懐石・会席料理)
再訪問・・。
 2019/09

ひろしです・・・。さんの口コミ一覧を見る(652件)

しゃぶしゃぶ 横手豚玄亭のその他の口コミ
レベル高いお店に感激です!
娘一人息子一人調査員家族(221)
 2019/07

ハピコム(14)
 2018/11

楽しい食事会にお勧めです
食べみんみん(23)
 2018/11

しゃぶしゃぶ 横手豚玄亭トップ
食べログ > 秋田 > 横手・湯沢 > 横手市 > しゃぶしゃぶ 横手豚玄亭 > 口コミ詳細