あつあつ亭

横手のお好み焼きランキングをみる

タント626(0) [携帯電話番号認証済]
2018/06最終訪問

2018/06訪問
会社の方に、横手の焼そばの話を聞いていたので、食べたくなり神奈川から車を走らせ、横手に食べに行きました!横手に到着したのが夜7時を過ぎていてウロウロしていたら、ちょうど横手焼そばの文字が目に入り、あつあつ亭さんに入りました!ちょっと入り口が暗かったので閉店時間かなと思いヤバイかなと思い中に入り営業中でしたのでお店の裏の駐車場があり、お店の中に入ると、親子でやっている感じで女将さんの方は、横手焼そばの事を教えてくれて、娘さんの方は、親しみやすく可愛らしい娘でした、初めて横手焼そばを食べましたが、女将さんが上にのっている半熟目玉焼きの黄身を絡めて食べてねと言われ、 麺と絡めて食べました、麺はモチモチした感じでソースは甘めな感じで美味しかったです!他にも、メニューがありましたが、お腹いっぱいになり断念しました!

あつあつ亭 - 外観写真: あつあつ亭 - 料理写真: あつあつ亭 - 料理写真: あつあつ亭 - 料理写真: あつあつ亭 - その他写真:

あつあつ亭の口コミをもっと見る(16件)

夜:総合評価:★★★★4.0

タント626さんの他のお店の口コミ
佐島かねき (横須賀市その他/寿司、魚介料理・海鮮料理、海鮮丼)

2018/07

すずのや (黒石/焼きそば)

2018/06

あつあつ亭 (横手/お好み焼き、焼きそば、鉄板焼き)

2018/06

タント626さんの口コミ一覧を見る(6件)

あつあつ亭のその他の口コミ
広島焼き
他人のそら似(33)
 2019/05

横手焼きそば( ゜ρ゜ )
S・ハンセン(1046)

2015/12

★もっちもちな太麺焼きそばを、フルーティーソースでジュ~ジュ~♪(*^^)v
とろきち(1478)
 2015/01

横手のお好み焼きランキングをみる

あつあつ亭トップ
食べログ > 秋田 > 横手・湯沢 > 横手市 > あつあつ亭 > 口コミ詳細