あつあつ亭

横手のお好み焼きランキングをみる

熱々の横手焼きそばを食べよう!
はんぺんちくわぶ(181) [携帯電話番号認証済]
2013/03最終訪問

2013/03訪問
通常利用外口コミ
3月27日から4月2日迄 小田急町田店で『秋田・青森・岩手』の物産展が開催されております。
横手市の 《あつあつ亭》が初出店!  B級グルメの 《横手やきそば》 の実演販売です!
主人が広島出身なので 横に 《横手焼き》 も販売していました。(広島焼きですね!)
何故 お好み焼きの様なものがあるのかなーと思い調べて見たら・・・・そー言う事でした!

久しぶりの 《横手焼きそば》 は・・・・甦りましたねー 初めて口にした時の衝撃!
太い麺・目玉焼き・それに福神漬け・・・・・濃い目のソースに絡んだ独特の焼きそばは
美味しいなー それに今日は525円の焼きそばがナント 420円です!
店員さん感じの良い方ですねー!  明日もまた来るよ・・・・・!

で、その翌日の28日です、下の娘と小田急で待ち合わせをした。少し早めに来て
気になっていた《横手焼き》を買い、熱々を直ぐに食べました。豚バラ肉も入っており
美味しくいただきました。今日は店主が店子をしており、昨日の方は休憩しているので・・・
との事でした。イケメンの店主に「 《食べログ》 に出すので商品と一緒に撮らせて!」
とお願いしてUPしました。ここのソースは広島でしか手に入らないそうです!

あつあつ亭 - 外観写真: あつあつ亭 - 料理写真:久しぶりの横手焼きそばです! あつあつ亭 - 料理写真:横手焼き ¥630 あつあつ亭 - 料理写真:豚肉入り あつあつ亭 - 内観写真:広島出身のイケメン店主! あつあつ亭 - 料理写真:イートインも出来ます! あつあつ亭 - 料理写真:あつあつ亭 レトルト ¥350 あつあつ亭 - 料理写真:二人前です!

あつあつ亭の口コミをもっと見る(14件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2

はんぺんちくわぶさんの他のお店の口コミ
コペペ (鎌倉、和田塚、由比ケ浜/洋食・欧風料理(その他)、カフェ・喫茶(その他))
風情のある建物で食べるカレー!
 2018/09

黒船亭 (京成上野、上野御徒町、上野広小路/洋食、西洋各国料理(その他)、ダイニングバー)
落ち着いた雰囲気です!
 2018/09

ウミガメ食堂 (センター南/中華料理、ラーメン、ソフトクリーム)
極細麺には面喰らった!

2017/10

はんぺんちくわぶさんの口コミ一覧を見る(789件)

あつあつ亭のその他の口コミ
広島焼き
他人のそら似(37)
 2019/05

タント626(0)
 2018/06

横手焼きそば( ゜ρ゜ )
S・ハンセン(1060)

2015/12

横手のお好み焼きランキングをみる

あつあつ亭トップ
食べログ > 秋田 > 横手・湯沢 > 横手市 > あつあつ亭 > 口コミ詳細