シーズン・ダイナー喜代

丸子川のほとりの雰囲気の良いダイニングバー
kuman(57) [携帯電話番号認証済]
2013/02最終訪問

2013/02訪問
リニューアルしてさらに雰囲気が良くなったとの事。料理やワインにもこだわりがあるようです。
今回は三回目の訪問時のものをアップします。

店内は高級ラウンジのようなソファが並びます。程良い照明はさらに高級感を増し、広い窓から見える丸子川はかなり雰囲気があります。静かに料理を頂きながらワインを傾けるには良い感じがします。

しいて言えば窓際がカウンターであったならなお、雰囲気は良いと思われました。

予約しておいたので入れましたが人気店ですのでフリーのカウンターは入れるかもしれませんが、要予約です。

お酒は地元の日本酒が勢ぞろい。最近、ここらの地酒も注目を浴びてるので好みは見つかるでしょう。ワインは地元ソムリエが協力して料理に合わせたワインをあらかじめセレクトしていたますので外れはありません。珍しいハムはお値段は高めですが食べる価値ありです。

写真の料理は4000円くらいで用意してくれたようです。今流行りの白の器と黒の器を上手に使いこなしていました。女性ウケするだけの事はあって器も盛り付けも綺麗です。刺身は合いませんでしたが、一通り美味しかったです。大曲にまた貴重なお店が出来た感じはします。

ただ、三回行って気付いたのは従業員の教育です。かなり忙しいとはいえ、注文を毎回忘れるのは問題と思います。今回は三回目でさらにお客さんの飲み物だったので苦言してきました。料理の出し方ももう少し雰囲気に合わせて欲しいです。高級感あふれる居酒屋みたいな雰囲気になるのは非常に勿体ないと感じます。仕切りも無いので団体が入ってバカ騒ぎすると向かいの人の会話も聞こえません。これからの方向性を見守っていきたいと思います。

御馳走様でした。

シーズン・ダイナー喜代 - 料理写真: シーズン・ダイナー喜代 - 料理写真: シーズン・ダイナー喜代 - 料理写真: シーズン・ダイナー喜代 - 料理写真: シーズン・ダイナー喜代 - ドリンク写真: シーズン・ダイナー喜代 - 料理写真: シーズン・ダイナー喜代 - 料理写真: シーズン・ダイナー喜代 - 料理写真:

シーズン・ダイナー喜代の口コミをもっと見る(5件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:サービス  :〓〓===2.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7

kumanさんの他のお店の口コミ
シーズン・ダイナー喜代 (大曲/ダイニングバー、居酒屋、創作料理)
丸子川のほとりの雰囲気の良いダイニングバー
 2013/02

おり座 (大曲/うどん、居酒屋、創作料理)
女性ウケする創作居酒屋
 2013/01

宮城屋蒲鉾店 広面店 (秋田/うどん、そば、丼もの(その他))
蒲鉾屋さんはやっぱり蒲鉾です。
 2013/01

kumanさんの口コミ一覧を見る(118件)

シーズン・ダイナー喜代のその他の口コミ
女子ウケするお店です
食べみんみん(40)
 2018/11

雰囲気の良い川岸のダイニングバー。
routast(2455)
 2014/10

外の景色と店内の雰囲気がいい
きゃにゃん(1)
 2013/03

大曲のダイニングバーランキングをみる

シーズン・ダイナー喜代トップ
食べログ > 秋田 > 田沢湖・角館・大曲 > 大仙・美郷・大曲 > シーズン・ダイナー喜代 > 口コミ詳細