カフェぶなの森Fuu

雰囲気がらしいログハウスのカフェ
ムーニー愛(1242) [携帯電話番号認証済]
2017/05最終訪問

2017/05訪問
乳頭温泉の近くにある貴重なカフェ♬
鶴の湯さんの混浴温泉に行く前に立ち寄ってみました

194号線を1本それたところにあるので、事前に調べないと分からなそうです
そのせいか先客なし。落ち着いた雰囲気と周りの自然が非日常!
アンティークとログハウスで雰囲気を楽しみましょう(๑╹ڡ╹)╭ ~ ♡

・駒ケ岳の山菜ピッツァ 850円
いろんな山菜がのってちょっぴり苦いです
季節限定らしく、この時期ならではのお楽しみメニューですね♪
クリスピー系ピザだと、ミミがかりかりで本体は薄いというのが多いですが
ここは本体もミミも厚さはほぼ変わらず、どこを食べても生地はかりかりでした
直径が小さく少し肩透かしをくらいます。味も不味くはないけど良くもなく…返答に困る感じ
趣味でやってるお店の範疇を出ないピッツァでした

・四季の野菜いろいろパスタ 850円
足りない分をパスタで補おう!野菜のリベンジです!
ピッツァと入ってる野菜が違くて被らず済んだ点はラッキーでした
食感を残したピーマンや玉ねぎなどの野菜に、柔らかいえんどう豆やズッキーニ
パスタそのものが安い業務用か…麺があまりだったかな。彩り良く見目は楽しめるんだけどね~

Googleのレビューでは結構好評みたいだけど、個人的にはそれなりだと思いました
この雰囲気でもうちょっと美味しかったら評判を呼んでも良さそうですが・・・

味云々より雰囲気で食ってる感じ!観光できた人はこういう店の雰囲気は好きそう
コンビニで済ます位ならここに寄るか、温泉の食事処を利用するかの選択肢に加えても良さそうです

カフェぶなの森Fuu - 料理写真:四季の野菜いろいろパスタ カフェぶなの森Fuu - 料理写真:駒ケ岳の山菜ピッツァ カフェぶなの森Fuu - 料理写真:野菜が多いです カフェぶなの森Fuu - 料理写真:最初からカット済 カフェぶなの森Fuu - ドリンク写真:アイスコーヒー カフェぶなの森Fuu - 内観写真:店内 カフェぶなの森Fuu - その他写真:店内 カフェぶなの森Fuu - 外観写真:外観 カフェぶなの森Fuu - その他写真:初夏の香りに包まれながら… カフェぶなの森Fuu - メニュー写真:【メニュー】食事・デザート・ドリンク

カフェぶなの森Fuuの口コミをもっと見る(5件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

ムーニー愛さんの他のお店の口コミ
ロートンヌ 秋津本店 (新秋津、秋津/ケーキ、マカロン)
遠出してでも食べたくなる!至高のシュークリーム(ฅ゜ڡ゜ฅ)
 2020/02

鉄板焼き コジロー (浅草(つくばEXP)、田原町、浅草(東武・都営・メトロ)/焼きそば、ステーキ)
浅草にきたら焼きそばも推したい
 2020/02

マリンワールドレストラン レイリー (海ノ中道/レストラン(その他)、カフェ、海鮮丼)
水族館レストランでイルカと一緒にランチ♪
 2020/01

ムーニー愛さんの口コミ一覧を見る(945件)

カフェぶなの森Fuuのその他の口コミ
森の中のカフェレストラン
メンクイダーMatt(283)
 2015/10

お店は雪の迷路の先にあります♪
パタ山(30)
 2014/03

この時期貴重です
kiyosato(38)
 2009/03

パスタランキングをみる

カフェぶなの森Fuuトップ
食べログ > 秋田 > 田沢湖・角館・大曲 > 仙北・田沢湖 > カフェぶなの森Fuu > 口コミ詳細