炭火焼肉生ホルモン処 しょうちゃん

深夜にこんなに美味しいお肉が食べれるなんて
Heart(671) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
お世話になってるママのお店が終わった後に連れて行ってもらいました。
深夜に焼き肉ってあんまりいいお肉は期待できないじゃないですか、
でもここのお肉は素晴らしかった。
肉の脂が甘い、新鮮。もうほとんど焼かなくても食べれるんじゃないかと思うほど・・・。
半殺しキムチというのを初めて食べましたが辛くて癖になる味。
マスターは若くて礼儀正しく親切でした。

またお邪魔します。

炭火焼肉生ホルモン処 しょうちゃん - 料理写真:甘いお肉 炭火焼肉生ホルモン処 しょうちゃん - 料理写真:ほるもん 炭火焼肉生ホルモン処 しょうちゃん - 料理写真:たん 炭火焼肉生ホルモン処 しょうちゃん - 料理写真:切り分ける前の心臓 炭火焼肉生ホルモン処 しょうちゃん - 料理写真:たれ 炭火焼肉生ホルモン処 しょうちゃん - 料理写真:冷麺 炭火焼肉生ホルモン処 しょうちゃん - 料理写真: 炭火焼肉生ホルモン処 しょうちゃん - 料理写真:ポテサラ 炭火焼肉生ホルモン処 しょうちゃん - メニュー写真: 炭火焼肉生ホルモン処 しょうちゃん - メニュー写真: 炭火焼肉生ホルモン処 しょうちゃん - 料理写真:これ美味しかった半殺しキムチ 炭火焼肉生ホルモン処 しょうちゃん - 料理写真: 炭火焼肉生ホルモン処 しょうちゃん - ドリンク写真:

炭火焼肉生ホルモン処 しょうちゃんの口コミをもっと見る(5件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7

Heartさんの他のお店の口コミ
鮨 小じま (秋田、羽後牛島/寿司、日本酒バー)
バージョンどこまでいくの?
 2020/10

川反 日なた (秋田/和食(その他))
優しいマスター
 2020/09

炭火焼肉生ホルモン処 しょうちゃん (秋田/焼肉、ホルモン)
深夜にこんなに美味しいお肉が食べれるなんて
 2020/09

Heartさんの口コミ一覧を見る(339件)

炭火焼肉生ホルモン処 しょうちゃんのその他の口コミ
1人でも入りやすい焼き肉
リーだ(296)
 2020/07

大衆焼肉という羊の皮を被ったオオカミ、肉のクオリティがヤバイ
hiro0827(1868)

秋田錦牛BMS№12
ひろしです・・・。(3115)

炭火焼肉生ホルモン処 しょうちゃんトップ
食べログ > 秋田 > 秋田市 > 秋田市 > 炭火焼肉生ホルモン処 しょうちゃん > 口コミ詳細