さけ富

日曜日も。
Heart(670) [携帯電話番号認証済]
2019/02最終訪問

2019/02訪問
日曜日も営業されるとお聞きして久しぶりにお邪魔しました。
日曜日どこにいこーって困るんですよね…
おでんの味もオープン当初より安定されてて美味しくなってました。
(オープン当初は行く時間によって味に違いがあったような気がしてたんですが…)
ジャガイモもトマトもすごく美味しくなってます。
箸でスッと切れるのがいい。

BGMがこの日は八代亜紀特集でした。
おでん屋さんって感じですね…。

女の子達のサービスも安定していて美味しく楽しい時間が過ごせました。
また、お邪魔します。

2018/06訪問
新しくおでん屋さんができたとの情報でオープン初日にお邪魔しました。
入り口はかがんではいります。
カウンターと小上がり。
店員さんの制服がはいからさんが通るみたいで可愛い。名札にはおでんの名前が(「トマト」だったり「おだし」だったり「ちくわ」だったり)
ちくわちゃんがとっても可愛くてたくさん気配りしていただきました。

おでんは今まで私が食べたおでんの中で一番好みで美味しい!!!
お出汁がとても美味しいんです。
利尻昆布、鰹節、男鹿の塩、しょっる、白神山水を使用されているそうですが、とっても美味しい!
きりたんぽ巾着の中にはきりたんぽの具が入ってて面白いです。
染み込み具合もバッチリ!

一人きりたんぽというメニューがありました。
きりたんぽが大好きなので、お外でもきりたんぽがメニューにあると頼みたいのだけれど
どうしても量が多いからいつも諦めてました。
これぐらいの量だと注文しやすくてとても嬉しい。

とても美味しかった!
またお邪魔します♪

さけ富 - 料理写真: さけ富 - 料理写真:半熟比内地鶏卵 さけ富 - 料理写真:一人用きりたんぽ さけ富 - 料理写真: さけ富 - 料理写真:きりたんぽ巾着 さけ富 - 料理写真: さけ富 - 料理写真: さけ富 - 料理写真: さけ富 - 料理写真: さけ富 - 料理写真: さけ富 - 料理写真: さけ富 - 料理写真: さけ富 - ドリンク写真: さけ富 - 料理写真: さけ富 - 料理写真: さけ富 - 料理写真: さけ富 - 料理写真: さけ富 - メニュー写真: さけ富 - その他写真: さけ富 - 料理写真: さけ富 - 料理写真:いとこん さけ富 - ドリンク写真: さけ富 - 料理写真:牛すじ さけ富 - 料理写真:お茶漬け さけ富 - 料理写真:こんにゃく さけ富 - 料理写真:がんもどき さけ富 - 料理写真: さけ富 - 料理写真: さけ富 - 料理写真: さけ富 - メニュー写真: さけ富 - メニュー写真: さけ富 - 料理写真:一番出汁 さけ富 - 料理写真: さけ富 - 料理写真: さけ富 - 料理写真: さけ富 - 料理写真: さけ富 - 料理写真: さけ富 - 料理写真:とまと さけ富 - 料理写真:あおさ さけ富 - その他写真: さけ富 - 料理写真:

さけ富の口コミをもっと見る(25件)

夜:総合評価:★★★★☆4.7
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.8
夜:サービス  :〓〓〓〓4.7
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.7
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.6

Heartさんの他のお店の口コミ
ぐらん麺 α (秋田/ラーメン)
カニ味噌カニ出汁
 2020/09

國酒と料理 墨流し (秋田、羽後牛島/和食(その他)、居酒屋、日本酒バー)
ふらっといける日本酒のお店
 2020/07

多加箸 (秋田/定食・食堂、ラーメン)
焼き魚定食が好き
 2019/03

Heartさんの口コミ一覧を見る(335件)

さけ富のその他の口コミ
やっぱり最高♬川反に来たら必ず伺うお店です‼︎
安倍太郎(2199)
 2020/07

久しぶりの高級おでんはカラスミを擦って
リーだ(282)

秋田おでん
kazuh82(115)
 2018/09

秋田の居酒屋ランキングをみる

さけ富トップ
食べログ > 秋田 > 秋田市 > 秋田市 > さけ富 > 口コミ詳細