鮨 小じま

秋田の寿司ランキングをみる

バージョンどこまでいくの?
Heart(671) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
職場と自宅の場所が変わってなかなか山王に足が伸びなくなってました。
久しぶりに小じまさんのお鮨が食べたくて予約してお邪魔しました。

感動しました。素晴らしかった。
前から美味しかった。
でも今回もっと美味しかった。
すし飯も進化していたし(口の中で優しく崩れました)
ネタも素晴らしかった。(大好きな白身が最高の状態で沢山食べれました)
すし飯とネタのバランスもいい。

マスターとは食事会でご一緒になった事があるのですが、とにかく勉強熱心な方だと思いました。
取り入れて進化していくんだなぁと。
オペレーターの女の子も知識が前より増えていてすごいなぁと感動。
(飲食店のオペレーターって本当にすごく大変だと思うんです。
毎日変わるオススメを覚えて、お酒の種類覚えて、お客様に目配り心配りして・・・
私にはムリ・・・)
バーションアップした「小じま」さん。
またすぐにでもお邪魔したい・・・

2015/09訪問
2015.9再訪

シャリが美味しくなってました。
甘さが控えめに。
おひつが登場して、シャリの温度も好みの温度に♪

ただ・・・サーモンなくなっちゃた。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

2015.5再訪

オープンから何回もお邪魔させていただいてます(・ω・)ノ
マスターは、うさみ家寿しに長くいらした方でその頃からのファンです。

回らないお鮨屋さんでサーモンはなかなかないのですが、こちらにはあります(≧∇≦)
私、サーモン大好きなんですよね。
気分落ちてる時に(あ、そうじゃない時もかな…)お邪魔すると、覚えててくれて、さりげなくサーモン出してくれます。
私が食いしん坊なのも知っていて、私の分…ちょっとシャリ大きめで握ってくれます(。-_-。)
優しいマスターなんですよね。(餌付けされてる訳ではありません(笑))
何回も通ってるから覚えてくれてる訳ではなくて、多分マスターはお客様のお顔を覚えるのが得意なんじゃないかなと思います。

こちらの酢飯はちょっと甘め。
酢飯だけで食べれる感じ。
あとは…
見た事ない日本酒が沢山あります。
よくわからないけど、お酒のラインナップも、すごいみたいですね。
日本酒お好きな方にオススメです。

またお邪魔します(≧∇≦)

鮨 小じま - 料理写真: 鮨 小じま - 料理写真: 鮨 小じま - 料理写真: 鮨 小じま - 料理写真: 鮨 小じま - 料理写真: 鮨 小じま - 料理写真: 鮨 小じま - 料理写真: 鮨 小じま - 料理写真: 鮨 小じま - 料理写真: 鮨 小じま - 料理写真: 鮨 小じま - 料理写真: 鮨 小じま - 料理写真: 鮨 小じま - 料理写真: 鮨 小じま - 料理写真: 鮨 小じま - 料理写真: 鮨 小じま - 料理写真: 鮨 小じま - 料理写真: 鮨 小じま - 料理写真: 鮨 小じま - 料理写真: 鮨 小じま - ドリンク写真: 鮨 小じま - ドリンク写真: 鮨 小じま - ドリンク写真: 鮨 小じま - ドリンク写真: 鮨 小じま - ドリンク写真: 鮨 小じま - 料理写真: 鮨 小じま - 料理写真: 鮨 小じま - 料理写真:かんぴょう巻きに紫蘇山葵…heart巻 鮨 小じま - 料理写真: 鮨 小じま - 料理写真: 鮨 小じま - 料理写真: 鮨 小じま - 料理写真: 鮨 小じま - 料理写真: 鮨 小じま - 料理写真: 鮨 小じま - 料理写真: 鮨 小じま - 料理写真:サーモン(≧∇≦) 鮨 小じま - 料理写真: 鮨 小じま - 料理写真: 鮨 小じま - 料理写真: 鮨 小じま - 料理写真: 鮨 小じま - 料理写真: 鮨 小じま - 料理写真: 鮨 小じま - 料理写真: 鮨 小じま - 料理写真: 鮨 小じま - 料理写真:

鮨 小じまの口コミをもっと見る(19件)

夜:総合評価:★★★★☆4.8
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.8
夜:サービス  :〓〓〓〓〓5.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.8
夜:CP   :〓〓〓〓4.8
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.8

Heartさんの他のお店の口コミ
鮨 小じま (秋田、羽後牛島/寿司、日本酒バー)
バージョンどこまでいくの?
 2020/10

川反 日なた (秋田/和食(その他))
優しいマスター
 2020/09

炭火焼肉生ホルモン処 しょうちゃん (秋田/焼肉、ホルモン)
深夜にこんなに美味しいお肉が食べれるなんて
 2020/09

Heartさんの口コミ一覧を見る(339件)

鮨 小じまのその他の口コミ
【要予約】独りで寿司と日本酒を
リーだ(296)
 2020/07

拘りの鮨とマニア垂涎ものの日本酒…『鮨 小じま』