旬魚菜 かおる屋

秋田の居酒屋ランキングをみる

3500円でお任せお料理を★(再訪)
あやプー(920) [携帯電話番号認証済]
2017/10最終訪問

2017/10訪問
今回もお友達たちとの飲み会!
久々にこちらのお店に再訪してきました★
3500円のお料理のコースがあるとのことで、前もって予約してむかうことに。

お店はからす森さん近くのビルの1階にあり、広さはそんなにありませんが
木をふんだんに使っているので温かみがあります★
お通しは4種。
鶏の炊き合わせに白豆腐、糸かぼちゃの和え物、焼きたらこ!
これだけでも十分お酒すすみます(笑)
お刺身の盛り合わせは全員分なので、このゴージャスさ★
レバニラ炒め、イカとセロリの卵とじと出来立てのアツアツのお料理も。
そのあとには揚げ物が4種!
オニオンフライに串カツ、さんまの梅肉巻き揚げ。
どれもしっかりと手の込んだものでした★
さらに最後には〆のお蕎麦も(まさかの写真撮り忘れ)!

華美なものではないかもしれないけれど、店主さんの優しさが伝わるお料理でした。
そして味付けがあまり濃くないのも良し◎
場所柄県外からのお客さんも多いようで、カウンター席もあるのでおひとりさまでゆっくりと食べて
飲んでる方も多かったです。

再訪してよかった~★

2011/09訪問
フランキーさん、クマ三さん、カツカレーさん、azukinaさん・・・

これだけの皆さんがレビューされてるお店。

久しぶりに秋田駅前で飲む機会があったので、こちらに行ってみました★

場所・・・確かにわかりずらいですね(苦笑)

からす森の近くのビルの一階、しかも奥まった所にありました。

奥のカウンターに座ってまずはビール。

お店の方はちょっと怖そうに見えましたが、笑うと笑顔のかわいいおじさまです★

お写真のお料理をいただきました。

シメサバについてくるわさび、本わさびと練りわさびが混ざっていてすごく良かった~

しかも酢が好きなアタシにはぴったりの味★

驚いたのはチヂミ・・・確かにメニューにはボリュームたっぷり!みたいなフレーズがついていたけれど、すっごい厚さ(笑)

ペッタンコのチヂミを想像していたので、一同大笑い!

タレが出てきてそれにつけて食べました。中はふわふわでお腹いっぱいになります。

日本酒は350ミリの瓶で何種類かありました(アタシは、日本酒詳しくなくて・・・)

アジのなめろうにいたっては、普通の居酒屋さんでいただく量の5倍近くありましたよ(笑)

きっとおひとり様で行ったら、量も加減して出してくれるとは思いますが、ここは何人かで行った方が一番楽しめるような気がしました。

一軒目に最適かと思います★

旬魚菜 かおる屋 - 料理写真: 旬魚菜 かおる屋 - 料理写真: 旬魚菜 かおる屋 - 料理写真: 旬魚菜 かおる屋 - 料理写真: 旬魚菜 かおる屋 - 料理写真: 旬魚菜 かおる屋 - 料理写真: 旬魚菜 かおる屋 - 料理写真: 旬魚菜 かおる屋 - その他写真: 旬魚菜 かおる屋 - 料理写真:お通し  旬魚菜 かおる屋 - 料理写真:ホルモン炒め 旬魚菜 かおる屋 - 料理写真:手羽先 旬魚菜 かおる屋 - 料理写真:うまうまシメサバ~★ 旬魚菜 かおる屋 - 料理写真:びっくりするほどボリューミーなチヂミ(笑) 旬魚菜 かおる屋 - 外観写真:入り口

旬魚菜 かおる屋の口コミをもっと見る(11件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.2

あやプーさんの他のお店の口コミ
居酒屋めぐろ (秋田/居酒屋、焼鳥)
大好きなお店で~す★
 2018/09

東京まんぷくラーメン 中野店 (追分、上飯島/ラーメン、焼肉)
昔ながらのラーメンでした★
 2018/08

宝寿司分店 (土崎、秋田/寿司)
年に数度のお楽しみ★
 2018/08

あやプーさんの口コミ一覧を見る(1227件)

旬魚菜 かおる屋のその他の口コミ
台風です…
ピカシン(75)
 2019/10

doguu145(177)
 2019/01

コスパのいい居酒屋さん!!
中山ゴン太くん(150)
 2018/05

秋田の居酒屋ランキングをみる

旬魚菜 かおる屋トップ
食べログ > 秋田 > 秋田市 > 秋田市 > 旬魚菜 かおる屋 > 口コミ詳細