道の駅 もっくる新城

三河東郷のその他ランキングをみる

kogim914(661)
2019/11最終訪問

おすすめポイント
デカイホットドッグ食べてみて(/▽\)♪

2019/11訪問
11月3日(日)にもっくる新城に行きました(^ー^)

駐車場は混むので入って右に行くとクルマが出るまで待機かまたまた、来た方向に苦労して戻らんといけないので入って右の方に停めるのが無難です。

ボクはデカイホットドッグ、友人1人はデカイフランクフルト、友人1人は写真撮り忘れましたがホットドッグを注文しました(^q^)

こんなデカイホットドッグは生まれて初めてでした。

かたいフランスパンのようなパンにフランクフルトがはさまれていてケチャップとマスタードで味付けして食べました(^^)d

うん、ウマイ♪♪

道の駅 もっくる新城 - 料理写真:夢のようなホットドッグ♪ 道の駅 もっくる新城 - 外観写真:ここもテレビでみたぞ。 道の駅 もっくる新城 - 外観写真:空いた時に行くのがベスト 道の駅 もっくる新城 - 料理写真:出来たらトマトソースやカラシつけましょう。 道の駅 もっくる新城 - 料理写真:デカビタとタバコで大きさわかります。 道の駅 もっくる新城 - 料理写真:おばちゃんが注文した特大五平餅を撮らせていただきました\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 道の駅 もっくる新城 - その他写真:花 道の駅 もっくる新城 - その他写真:キョンシー出そう。 道の駅 もっくる新城 - その他写真:20分くらいの苦行です(´▽`;)ゞ 道の駅 もっくる新城 - その他写真:城跡 道の駅 もっくる新城 - その他写真:なるほど 道の駅 もっくる新城 - その他写真:柴咲コウの大河ドラマは観てなかったので 道の駅 もっくる新城 - その他写真:湯之谷温泉に行きました(^ー^)

道の駅 もっくる新城の口コミをもっと見る(47件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

kogim914さんの他のお店の口コミ
ロア (星ケ丘、一社/カフェ・喫茶(その他)、パスタ、ケーキ)
名古屋に住んでいる思いでのあるお方は急いで下さいo(T△T=T△T)o
 2019/12

チェリー (桜山、瑞穂区役所、御器所/喫茶店、洋食、ケーキ)
わたし、さくらんぼ (*^▽^)/★*☆♪♪
 2019/12

昇福亭 (妙音通、堀田(名古屋市営)、呼続/中華料理)
風邪気味ならニンニクラーメンで克服だ(゜▽゜*)☆☆
 2019/12

kogim914さんの口コミ一覧を見る(347件)

道の駅 もっくる新城のその他の口コミ
道の駅もっくる新城のバイキングはジビエまで食べられちゃう!
satochin0212(1000)
 2019/11

ふぅみ(69)
★★☆☆☆2.5
 2019/03

長いもの、大きなものがたくさんある道の駅
食べるポンポコリン(1672)
 2019/09

三河東郷のその他ランキングをみる

道の駅 もっくる新城トップ
食べログ > 愛知 > 田原・豊橋・新城 > 新城・設楽郡 > 道の駅 もっくる新城 > 口コミ詳細