道の駅 もっくる新城

三河東郷のその他ランキングをみる

コスパがいいTKGM!
mwok37(55) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

2019/04訪問
某アプリで指定されたお花見スポットを5000歩歩くと、花見スタンプが貰えるという事で、その場所である新城の桜淵公園へ早朝に行ってラン。
健康の道を辿って、楽勝にスタンプGet(^-^)v

すっかり腹ペコになったので、お目当てのこちらに来ました!
下調べでは土日は特に混雑するとあったので、7:30過ぎに到着すると、やはり駐車場には車が多かったです。
絶対にopenのタイミングで食べると決め、入口ちょい手前で待っていたら、その前に老夫婦2組が並んだので、そのまま後ろに並ぶ形で待機すると、そこから列が出来始めました〜ちなみに7:45位(笑)

道の駅自体は9時からですが、モーニングは8時から。
openする頃には30人近く並んでいましたよー。
いざ8時になって、列がそのまま動きました。

先にレジで支払いをして、レシートが挟まれたボードに書いてあるテーブル席番号について、スタートです。
味噌汁は別料金になるので、レジで言うと味噌汁用のお椀がもらえます。(コーヒーはモーニング代込み)

TKGM(卵かけごはんモーニング)の卵は温泉卵で、これも食べ放題!
ご飯もおかわり自由で、トッピングが色々あります。
中華風やカルボナーラ風というトッピング例もボードにありました。
出来るだけ楽しみたいと思い、私は1膳のご飯を1/3にして2回おかわりに( ^ω^ )
最初は山菜、次は小エビやひじきにシソ、最後はカルボナーラ風にしました。

味噌汁は赤味噌で、なめこや大根、もやしが入ってます。
走った後で身体が少し冷えていたから、味噌汁の温かさが身体に染み渡りましたぁ。

夫は山盛りご飯3杯をしっかり堪能〜3杯目は出汁をかけて茶漬け風にしてました。

締めのコーヒーも美味しく頂いて終了。
ちなみに、入って20分で満席になりましたが、TKGだからか回転率は悪くないような?みなさん、かっこんで食べて、あっという間に終了って感じでした。

ランチにはブッフェもあるみたいなので、今度はそっちを食べに来てみようかな。

でもこのモーニングはコスパがいいと思います☆

食べ終えてから、店内にある冷やしクリームパンをおやつ用に買って帰りました。
後で食べたら、カスタードクリームがたっぷり入っていて美味しかったですっ(o^^o)

道の駅 もっくる新城 - 外観写真: 道の駅 もっくる新城 - 外観写真: 道の駅 もっくる新城 - その他写真: 道の駅 もっくる新城 - 内観写真: 道の駅 もっくる新城 - 料理写真: 道の駅 もっくる新城 - 料理写真: 道の駅 もっくる新城 - 料理写真: 道の駅 もっくる新城 - 料理写真: 道の駅 もっくる新城 - 料理写真: 道の駅 もっくる新城 - 料理写真:

道の駅 もっくる新城の口コミをもっと見る(44件)

昼:総合評価:★★★★☆4.5
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.3
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.7

mwok37さんの他のお店の口コミ
ビストロ クレスタ 麻布十番 (麻布十番、赤羽橋、六本木/ビストロ、ステーキ、スペイン料理)
お手軽で美味しかったランチ♪
 2019/08

廻るすしざんまい 築地店 (築地、築地市場、東銀座/回転寿司、寿司、海鮮丼)
初めてのすしざんまい
 2019/08

VIRON 渋谷店 (神泉、渋谷/パン、サンドイッチ、ケーキ)
朝から優雅なひとときを過ごせます☆
 2019/08

mwok37さんの口コミ一覧を見る(156件)

道の駅 もっくる新城のその他の口コミ
長いもの、大きなものがたくさんある道の駅
食べるポンポコリン(1612)
 2019/09

まあまあかな
ぴゅんぴゅんしゃどねー(20)
★★☆☆☆2.9

バイキング!
お腹満足(533)
 2018/01

三河東郷のその他ランキングをみる

道の駅 もっくる新城トップ
食べログ > 愛知 > 田原・豊橋・新城 > 新城・設楽郡 > 道の駅 もっくる新城 > 口コミ詳細