道の駅 もっくる新城

aiko:)(165) [携帯電話番号認証済]
2018/10最終訪問

2018/10訪問
●五平餅¥350 ※税込

外で五平餅が売っていたので購入しました。
超特大サイズもありましたよ!
注文してから焼いてくれるので、呼び出しブザーを渡されます。待ち時間は10分弱ぐらいかな。
くるみダレはやや薄味だけど、香ばしくて美味しかったです。素朴な味わいで、優しい気持ちになりました(*^^*)

店内で購入したもの⬇

●ししラーメン¥350
●やま柿¥648
●じゃがですよ!¥248

ししラーメンは濃いかと思いきや、あっさり系醤油味でした。イノシシの骨からスープをとってあるラーメンで、お土産にもピッタリだと思います♪
レジ横にあったコロッケ(イノシシの肉使用)も気になったなぁ。

道の駅 もっくる新城 - 料理写真: 道の駅 もっくる新城 - 料理写真: 道の駅 もっくる新城 - 内観写真: 道の駅 もっくる新城 - 料理写真: 道の駅 もっくる新城 - その他写真: 道の駅 もっくる新城 - その他写真: 道の駅 もっくる新城 - その他写真: 道の駅 もっくる新城 - メニュー写真: 道の駅 もっくる新城 - その他写真: 道の駅 もっくる新城 - その他写真: 道の駅 もっくる新城 - その他写真: 道の駅 もっくる新城 - その他写真: 道の駅 もっくる新城 - メニュー写真: 道の駅 もっくる新城 - その他写真: 道の駅 もっくる新城 - ドリンク写真: 道の駅 もっくる新城 - 料理写真: 道の駅 もっくる新城 - その他写真: 道の駅 もっくる新城 - 料理写真: 道の駅 もっくる新城 - 内観写真: 道の駅 もっくる新城 - ドリンク写真: 道の駅 もっくる新城 - 料理写真: 道の駅 もっくる新城 - 内観写真: 道の駅 もっくる新城 - その他写真: 道の駅 もっくる新城 - 外観写真: 道の駅 もっくる新城 - 内観写真:

道の駅 もっくる新城の口コミをもっと見る(47件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

aiko:)さんの他のお店の口コミ
パステル 半田店 (青山/パスタ、イタリアン、ピザ)
なめらか イチゴプリン
 2019/12

ブロンコビリー 半田インター店 (青山、成岩、東成岩/ファミレス、ステーキ、ハンバーグ)
遅めのランチでもOK
 2019/11

菓子工房くむら (青山、上ゲ、東成岩/ケーキ、カフェ)
蔵の香り
 2019/11

aiko:)さんの口コミ一覧を見る(1408件)

道の駅 もっくる新城のその他の口コミ
道の駅もっくる新城のバイキングはジビエまで食べられちゃう!
satochin0212(999)

ふぅみ(69)
★★☆☆☆2.5
 2019/03

ホットドッグ
kogim914(659)

三河東郷のその他ランキングをみる

道の駅 もっくる新城トップ
食べログ > 愛知 > 田原・豊橋・新城 > 新城・設楽郡 > 道の駅 もっくる新城 > 口コミ詳細