こんたく長篠

鳥居の焼肉ランキングをみる

和牛を安く美味しくいただきましょう(*' ▽'*)
m-まさ(329)
2020/10最終訪問

2020/10訪問
あ〜、相方さんテレビ見て感化されました。
ここに連れてって連れてってと、もう〇〇歳なのに幼稚園児の様に駄々っ子‼
はいはいっわかりましたよ!本当は他に行きたかったディープなお店をやめて、本日はここ「こんたく長篠」さんです。

岡崎市からは約45キロのドライブでした。
天気も秋の空が気持ちよく、とっても良かったです。

店に到着したのは13時頃でしたが、テレビの影響でしょうか!?天外待ちです。
もう既にお腹ぺこぺこの2人には、軽く修行でした。30〜40分待って座敷を案内されました。
とっても落ち着く良い感じ。

注文は決めてました。
ランチメニューのBとCにとろろを追加です。
注文した後も、もう暫く待ちます。

あかん、お腹空いた〜(*⌒▽⌒*)

やっときました〜!
☆ランチメニューBとC。中々良い感じ。
初の鳳来牛です。
タレも2種類でお好みでつけます。
・野菜当然新鮮で、人参、キャベツ、ピーマン美味しいです。玉ねぎはね、とっても辛かったです(。•́ - ก̀。)とうもろこしは食べてないので分かりませんが、食べきってたので美味しかったのでしょう。
・とろろ、これとっても美味しかったそうです。相方さんが1人で食べきってたので。
・鶏もも、これとっても美味しかったです。くせもなく脂身もなく、固くもなく良かったです。
・鳳来牛のカルビともも、流石ですね。美味しいです。
・ご飯、赤だし、漬け物、ひじき、フルーツまでをきちんと2人で完食です。

中々のボリュームです。
固形物もう無理ですヾノㅇㅁㅇ;;)
本日も完食です。
本当にごちそうさまでした。

こんたく長篠 - 外観写真: こんたく長篠 - 外観写真: こんたく長篠 - 外観写真: こんたく長篠 - メニュー写真: こんたく長篠 - その他写真: こんたく長篠 - メニュー写真: こんたく長篠 - その他写真: こんたく長篠 - その他写真: こんたく長篠 - 内観写真: こんたく長篠 - その他写真: こんたく長篠 - その他写真: こんたく長篠 - その他写真: こんたく長篠 - メニュー写真: こんたく長篠 - メニュー写真: こんたく長篠 - メニュー写真: こんたく長篠 - メニュー写真: こんたく長篠 - メニュー写真: こんたく長篠 - その他写真:ビールとノンアルで乾杯 こんたく長篠 - ドリンク写真: こんたく長篠 - その他写真: こんたく長篠 - 料理写真:ランチB こんたく長篠 - 料理写真: こんたく長篠 - 料理写真: こんたく長篠 - 料理写真: こんたく長篠 - 料理写真: こんたく長篠 - 料理写真: こんたく長篠 - 料理写真:ランチC こんたく長篠 - 料理写真: こんたく長篠 - 料理写真: こんたく長篠 - 料理写真: こんたく長篠 - 料理写真: こんたく長篠 - 料理写真: こんたく長篠 - 料理写真: こんたく長篠 - 料理写真: こんたく長篠 - 料理写真: こんたく長篠 - 料理写真: こんたく長篠 - 料理写真: こんたく長篠 - 料理写真:

こんたく長篠の口コミをもっと見る(53件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.6

m-まささんの他のお店の口コミ
グレイトフルズ 岡崎籠田店 (東岡崎/ハンバーガー、カフェ、ダイニングバー)
とってもボリュームがあって、食べごたえ抜群のハンバーガー屋さん(*' ▽'*)
 2020/11

大衆酒場どんちゃん (中岡崎、岡崎公園前/居酒屋)
岡崎市内の更にコアな、康生通りの籠田公園付近の色々なお店を元気づけたいと頑張る、corinの副編集長...
 2020/11

がんこ親父 (東岡崎/うどん)
私の大好きなうどん屋さん(´▽`*)
 2020/11

m-まささんの口コミ一覧を見る(314件)

こんたく長篠のその他の口コミ
大人気♪JA直売焼肉店
おとぼけMickey(102)

バーベキューセット ¥2200
グルメまっちょ(551)

お得な焼き肉ランチ
♬もっちゃん♬(0)
 2020/10

鳥居の焼肉ランキングをみる

こんたく長篠トップ
食べログ > 愛知 > 田原・豊橋・新城 > 新城・設楽郡 > こんたく長篠 > 口コミ詳細