渥美の丼屋 まるみ
口コミ
└★★★☆☆3.6
2020/11訪問
田原市加治町にある丼屋『まるみ』さんへやって参りました(*´∀`)♪
この日は渥美での打ち合わせの帰り道に寄らせてもらいました♪
時間的に13時頃だったので待ちなしですんなり入店です♪
開店直後は毎日行列ですが比較的遅い時間と雨ということもありラッキーですね♪
前回は海鮮丼を食べてるのでメニュー選びから海鮮丼は除外です(*´∀`)♪
天ぷらも良いかな思い最終候補は『天丼』『釜揚げしらすとかき揚げ丼』の二択で決戦投票です♪
最終結果は78対22で『後者』に決定しました‼️
ということでこの日の【オーダー】は
☆釜揚げしらすとかき揚げ丼(大盛) 980円+税金
※小鉢(ひじきの煮物)付き
それでは神の恵みに感謝し頂きます
『釜揚げしらすとかき揚げ丼(大盛)』
他の方は全て提供済みなので私の注文がすぐに到着です・・・・え?・・・マジかー‼️量が半端ないですね(^_^;)かき揚げが恐ろしいほどに大きい‼️そしてごはん何グラムあるんだろう(^_^;)全体の7割までは美味しく食べれましたが残り3割は死闘でした(^_^;)
注文品は残さないのがマイルールなのでもちろん完食しましたが駐車場で30分ほど休憩して豊橋へ戻りました(^_^;)
ちなみに漬物・味噌汁はセルフサービスでおかわり無限です♪
このサービス付いてこの量で980円は破格ですね♪
7割は大変美味しく頂きました(*´∀`)♪
3割は死闘でしたが完食しました(^_^;)
ご馳走さまでしたm(__)m
全世界のコロナウイルス滅せよ‼️
└★★★☆☆3.6
2019/05訪問
田原市へ仕事で向かう途中にふと思い出しました(-_-)
以前にマイレビ様から美味しいと聞いていたお店の前を通るルートを走行してました(-_-)
これは寄るしかないと思いお店へと向かいます(-_-)
国道259号線の道沿いにあるお店で豊橋から向かうと反対車線ですが信号の角にあるお店なので問題なしです( ゚Д゚)b
ということで訪れたのは『渥美の丼屋 まるみ』さんです(-_-)
田原市の食べログ第2位のお店ですねヽ(・д・)ノ
駐車場も広くて停めやすいと思います(-_-)
お店の開店時間は11時00分
私の到着時間は11時30分
毎度お昼時には並んでいるのを通過する度に見てたので大丈夫かなと思いながらも駐車場は空きがあり停めれましたが私の前に待ちが4組5名程でした(-_-)
時間も少し余裕があるので待つことにします(-_-)
すると開店直後に入った方が続々帰って行きます(-_-)
外で待つこと7分程で着席出来ました(-_-)
マイレビ様に聞いていたミルフィーユ丼なるメニューも気にはなりますがここは初訪問なので定番をチョイスです(-_-)
ということで本日は
・海鮮丼(中盛)1231円
※小鉢付き
を注文です( ゚Д゚)b
お店の中に素晴らしいサービスがあります(-_-)
お味噌汁&漬物が無料で何杯でもおかわり自由という素晴らしいサービス付き(-_-)
毎回かどうかはわかりませんが本日のお味噌汁はあら汁でした(-_-)
今回注文の海鮮丼は海の幸オールスターとも言えるラインナップで素晴らしいです( ゚Д゚)b
本日の海鮮は
・ブリ
・ハモのゆびき
・サーモン
・イクラ
これだけ入ってれば金額も納得です( ゚Д゚)b
注文して待つこと5分程で到着です( ゚Д゚)b
それでは海の恵みに感謝し『頂きま~す‼️』
『海鮮丼』
見た目の彩りが綺麗ですね♪THE海鮮丼という感じでしょうか(-_-)つぶ貝が美味しかったですね♪甘えびも甘くて良かったです(-_-)
大盛もありますが具沢山なので中盛でも満足できる量だと思います(-_-)
ミルフィーユ丼やしらす丼を次回以降で攻略していきたいと思います(-_-)
本日も大変美味しく頂きましたヽ(・д・)ノ
『ご馳走さまでしたm(_ _)m』
この口コミの詳しい評価
■使った金額
夜:-
昼:¥1,000~¥1,999
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これらの口コミは、ユーザの方々お食事された当時の内容に基づく主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
wonsuruさんの他のお店の口コミ
竹内ススル
(今池、千種、車道/ラーメン、台湾まぜそば)
ORIBE
(井原、競輪場前、赤岩口/ラーメン)
渥美の丼屋 まるみのその他の口コミ
narimasa ♪( ´▽`)(5)
└★★★☆☆3.8 2021/01
ミルフィーユ丼(中) ¥1397
グルメまっちょ(577)
└★★★☆☆3.7 2020/12
morimori72(9)
└★★★☆☆3.6 2020/11
渥美の丼屋 まるみトップ
食べログトップ
(c)Kakaku.com, Inc.