パティスリー モネ

初訪問は持ち帰りで
mt-wander(462) [携帯電話番号認証済]
2019/05最終訪問

2019/05訪問
姫街道沿いに新しくできたケーキ屋さん。
いつか行ってみようと思っていましたが、今回、行くことができました。
たまたま通りがかりに気づいたので、寄ったのは夕方です。
何か残っているか、心配です。

中に入ると、母の日だったためか、ほとんど在庫がなくなっていました。
ほとんど選択肢もないほどですが、それでも少しの選択肢の中からいくつかを選びました。

イートインもできます。
モーニングやランチメニューもあるようです。

スィートポテト(200円×3個)はモンブランみたいで濃厚です。
ブルーハワイヨーグルトのショートケーキは、とてもやわらかです。
アーモンドのついたクッキーは中にジャムが入っていました。

女性店員は、最初、ぶっきらぼうな感じでしたが、少し話すと、とても親切な感じだとわかりました。

パティスリー モネ - 料理写真: パティスリー モネ - 料理写真: パティスリー モネ - 料理写真: パティスリー モネ - 料理写真: パティスリー モネ - メニュー写真: パティスリー モネ - その他写真: パティスリー モネ - メニュー写真: パティスリー モネ - メニュー写真: パティスリー モネ - その他写真: パティスリー モネ - その他写真: パティスリー モネ - その他写真: パティスリー モネ - その他写真: パティスリー モネ - その他写真: パティスリー モネ - その他写真: パティスリー モネ - その他写真: パティスリー モネ - その他写真: パティスリー モネ - その他写真: パティスリー モネ - その他写真: パティスリー モネ - その他写真: パティスリー モネ - その他写真:

mt-wanderさんの他のお店の口コミ
パティスリー モネ (八幡、諏訪町/ケーキ)
初訪問は持ち帰りで
 2019/05

ホームベーカリーハセガワ (愛知御津、国府/パン・サンドイッチ(その他)、洋菓子(その他)、和菓子)
地域情報誌で紹介されていたパン屋
 2019/05

刺身・海鮮炭焼・寿司 北海道 (牛久保/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、寿司)
やや高め
 2019/02

mt-wanderさんの口コミ一覧を見る(830件)

パティスリー モネのその他の口コミ

八幡のケーキランキングをみる

パティスリー モネトップ
食べログ > 愛知 > 田原・豊橋・新城 > 豊川・小坂井 > パティスリー モネ > 口コミ詳細