American Dining Bar HI-BRICK

HI-BRICK
relax-kou(90) [携帯電話番号認証済]
2014/01最終訪問

2014/01訪問
豊川稲荷のほど近く。
UFJ銀行となりの駐車場に車を停めます。
お店の駐車場はありませんが、こちらの駐車場を利用すると駐車券がもらえます。

通りに看板が出ていましたよ。
この看板から徒歩数分。

外観の写真を撮るのを忘れてしまいましたが、このお店の前だけ豊川じゃないみたい(笑)

お店の中はアメリカンな雰囲気☆
カウンターやくつろげるソファー席もありました。

ハンバーガーはたくさん種類があって、650円~1500円
トッピングも選べました。

ランチはポテト、サラダ、オニオンスープ付きで+150円でスープをオニオンリングに変更もできます。
ドリンクを100円OFFでつけることができたので温かい紅茶をオーダー。

この日は雨が降っていて、とても寒かったのです。
この紅茶、濃くておいしかったな。

サラダとオニオンスープが先に出てきました。

わたしはベーコンチーズバーガー900円 をいただきました。
BBQソース、マヨネーズ、マスタード、ベーコン、チーズ、オニオン、トマト、レタス入り

とってもジューシーなハンバーグ、肉!って感じ。
手作りのバンズもおいしいです。食べ応えたっぷり。
マスタードとケチャップは自由に使えますのでお好みで追加しても。

そして揚げたてのポテトと個人的に、ピクルスがかなりおいしかったです♪
他のハンバーガーも食べてみたいな。ハンバーガー好きの方はぜひ行ってみてくださいね。

American Dining Bar HI-BRICK - その他写真: American Dining Bar HI-BRICK - 内観写真: American Dining Bar HI-BRICK - 内観写真: American Dining Bar HI-BRICK - 内観写真: American Dining Bar HI-BRICK - 内観写真: American Dining Bar HI-BRICK - メニュー写真: American Dining Bar HI-BRICK - メニュー写真: American Dining Bar HI-BRICK - その他写真: American Dining Bar HI-BRICK - 料理写真: American Dining Bar HI-BRICK - 料理写真:

American Dining Bar HI-BRICKの口コミをもっと見る(10件)

relax-kouさんの他のお店の口コミ
American Dining Bar HI-BRICK (豊川稲荷、豊川、稲荷口/ハンバーガー、居酒屋、カフェ)
HI-BRICK

2014/01

中国四川料理 道 (高師、南栄/四川料理、担々麺)
本格的!
 2014/01

ルパンルパン (蒲郡/パン)
le pain le pain

2014/01

relax-kouさんの口コミ一覧を見る(399件)

American Dining Bar HI-BRICKのその他の口コミ
豊川稲荷で本格ハンバーガー
べいびい(2022)
 2020/03

kitty871(2)
 2019/04

m's1971(37)
 2019/06

豊川稲荷のハンバーガーランキングをみる

American Dining Bar HI-BRICKトップ
食べログ > 愛知 > 田原・豊橋・新城 > 豊川・小坂井 > American Dining Bar HI-BRICK > 口コミ詳細