あお星

【黒毛和牛ビーフカレーランチ】
wonsuru(304) [携帯電話番号認証済]
2020/11最終訪問

2020/11訪問
豊橋市東脇にあるカレーと煮込みハンバーグのお店『あお星』さんへやって参りました(*´∀`)♪

オープン以来2度目になります♪

お店に到着したのはお昼12時30分頃でしたが駐車場も余裕でしたのでラッキーです♪

店内はテーブル席とカウンターがありますが一人なのでカウンターに鎮座です♪

前回は夜にお邪魔して『ハンミンチセット』を注文したのでそちらは除外ですね♪ハンバーグとミンチカツのセットでボリュームもあり美味しかった記憶ありますね♪

前回ミンチカツとハンバーグなので今回はカレージャンルから攻めようかなと思ってました♪

ということでこの日の【オーダー】
☆黒毛和牛ビーフカレーランチ 1000円(税込)
※ライス大盛無料・サラダ・漬物付

それでは神の恵みに感謝し頂きます

『黒毛和牛ビーフカレー』
ライス大盛にしたのでパッと見ると量はまずまずです(*´∀`)♪やわらかく煮込まれた牛肉が美味しいですね♪カレーへサラッとした酸味のあるカレーで美味しいです♪ドロッとしたカレーが好きな方にはむかないかもしれません(^_^;)

メニューに『カレー&ハッシュドビーフ』のハーフ&ハーフも発見したので次回はそちらを攻略したいと思います(*´∀`)♪

美味しく完食しましたm(__)m

ご馳走さまでしたm(__)m

全世界のコロナウイルス滅せよ‼️

2019/10訪問
先日焼肉店『牛歩』さんへ訪れた時にレジカウンターに置いてあった名刺が気になりみていると牛歩さんで働かれていた方がお店を開業したとの事でした♪

名刺にはハンバーグ&カレーあお星と書いてあります♪

気になったので本日友達と二人で早速お邪魔してみました♪

豊橋市の東脇にある葬儀会館イズモ殿の裏側にあります♪駐車場は他店との共用みたいですが全部で5台分程しかないので混雑時は入れないかもしれません

私が到着した時は駐車場は空いていたのでラッキーです♪

店内はカウンター(特等席)とテーブル席とあります♪二人なのでとりあえずテーブル席へ座ります♪

メニューを確認すると基本はカレー&ハンバーグですね♪ハンバーグのセットはごはん&みそ汁がおかわり自由という神サービスがありますよ♪

とりあえず初見なのですがハンバーグとチキン等のハーフメニューのセットがあるので二人ともセットから選択です♪

という事で本日は

・ハンチキセット(ハンバーグ&チキンカツ)
・ハンミンチセット(ハンバーグ&ミンチカツ)
※各1320円(税込)

を注文です(*゚∀゚人゚∀゚*)

ハンバーグのソースは『トマト』か『デミグラス』の二種類から選べるシステムです♪私はトマトで友達がデミグラスです(*゚∀゚人゚∀゚*)が友達のデミグラスとチキンカツは写真撮り忘れです(T-T)

それでは神の恵みに感謝し『頂きま~す(。-人-。)』

『ハンミンチセット』
到着してビックリしたのはミンチカツの大きさです♪かなり大きいです♪味も美味しく満足ですね♪ハンバーグはトマトソースでしたがこちらも美味しかったです♪煮込みハンバーグなのでとてもやわらかくて良いですね♪トマトソースもあっさりしていて好きな味です♪

セット1320円でボリュームあってライス&みそ汁がおかわり自由ならコスパも良いと思います♪

次回はカレーに挑戦したいと思いますしランチタイムも気になりますね♪

本日も美味しく頂きました(*゚∀゚人゚∀゚*)

『ご馳走さまでした(。-人-。)』

あお星 - 料理写真: あお星 - 料理写真: あお星 - 料理写真: あお星 - 料理写真: あお星 - 外観写真: あお星 - 料理写真: あお星 - 料理写真: あお星 - 料理写真: あお星 - 料理写真: あお星 - メニュー写真: あお星 - メニュー写真: あお星 - メニュー写真:

あお星の口コミをもっと見る(7件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

wonsuruさんの他のお店の口コミ
竹内ススル (今池、千種、車道/ラーメン、台湾まぜそば)
【美味しく啜りましょう(*´∀`)♪】
 2021/01

バルカフェ ソリオン (小池、愛知大学前、柳生橋/カフェ、バー、スペイン料理)
【モーニングはじめました(*´∀`)♪】
 2021/01

ORIBE (井原、競輪場前、赤岩口/ラーメン)
【2021年のスタートはもちろん‼️】
 2021/01

wonsuruさんの口コミ一覧を見る(556件)

あお星のその他の口コミ
ハンバーグとハヤシライス
グルメhattor(263)
 2020/07

オススメはハンバーグ煮込みランチです(^o^)/
turizuki(409)
 2020/01

最高に旨いビーフカレー
とりとり18(601)
 2020/03

豊橋の洋食ランキングをみる

あお星トップ
食べログ > 愛知 > 田原・豊橋・新城 > 豊橋市 > あお星 > 口コミ詳細