ケーケー インディアン レストラン

高師のインドカレーランキングをみる

豊橋では珍しい美味しいビリヤニのあるお店(´∀`)
つれないシエル(70) [携帯電話番号認証済]
2020/03最終訪問

2020/03訪問
マイレビ様がイチオシのインドカレー屋さん
見た瞬間 行きたいと思いました!

なので 今日娘と行ってきましたよ!

ここのお店で食べたかったのは ビリヤニです。

本格的なバスマティ米で炊いたインドの炊き込みご飯は豊橋では食べられるところがなくて 探してたところでした。

まず お店に入ってびっくりしたのは インド料理屋さんではなくカフェ?
綺麗だし 広い…天井も高いですよ‪w

メニューもランチとディナーそれぞれ見やすいし
見た目写真も綺麗で 詳しく説明も1個1個ちゃんと付いてます。

私はチキンビリヤニの激辛を 娘はバターチキンカレー辛さ普通のBセットを注文。

私が食べたビリヤニは期待を全く裏切らず チキンごろっごろで ちゃんとご飯のパラパラは残ってるけど 全体的にはしっとりで 噛み締めながら食べられて 最高でした!
辛さはMAXの激辛を選びましたが それ程辛くはなく 美味しく食べられる辛さでした。
でも 量がめちゃめちゃ多くて半分はお持ち帰りです‪w

人生初チャレンジの ライタという食べ物は ヨーグルトメインですけど スッぱい(><)
入ってる野菜はキュウリとパクチーあとはわかりません!ただただスッぱい(><)
体に良い事だけは確か!!

他にも見たことない名前のお料理がいっぱいあり また来る価値ありありです(*˘︶˘*)

お店の奥には インドやパキスタンなどのスパイスや 冷凍のお肉(ハラールの物など)や レトルト食品などの販売コーナーがあり
食べ終わったあとに見て回ると面白いですよ(^-^)

とっても良いお店に出会えました。

ケーケー インディアン レストラン - 料理写真:チキンビリヤニ (サラダ、スープ、ミントソース) ケーケー インディアン レストラン - 料理写真:Bランチ(カレー1品、チキン、ナン、サラダ、スープ) ケーケー インディアン レストラン - 料理写真:野菜ライタ(めちゃくちゃスッパい) ケーケー インディアン レストラン - 料理写真:ビリヤニにミントソースかけたとこ ケーケー インディアン レストラン - 料理写真:ライタUP! ケーケー インディアン レストラン - 料理写真:ビリヤニ食べきれず お持ち帰り ケーケー インディアン レストラン - メニュー写真:ランチメニュー ケーケー インディアン レストラン - メニュー写真:ランチメニュー ケーケー インディアン レストラン - メニュー写真:ランチメニュー

ケーケー インディアン レストランの口コミをもっと見る(6件)

つれないシエルさんの他のお店の口コミ
クラシカル コーヒー ロースター カフェ (向ケ丘、大清水、植田(豊橋鉄道)/コーヒー専門店、ハンバーガー、サンドイッチ)
自炊ばかりなので今日はテイクアウト
 2020/04

魚菜酒処 織 (東岡崎/居酒屋)
行きつけのお隣に なんとも良さげな新店発見!!
 2020/04

小紋屋 (東岡崎/居酒屋、定食・食堂)
コスパ最強の焼鳥屋さん
 2020/03

つれないシエルさんの口コミ一覧を見る(88件)

ケーケー インディアン レストランのその他の口コミ
まさかの…はや2回目(笑)
mwok37(66)
 2019/10

やっぱり美味しいです!
スケ(29)
 2020/03

安定の美味しさチーズナン(*´∀`)♪
wonsuru(266)
 2020/02

高師のインドカレーランキングをみる

ケーケー インディアン レストラントップ
食べログ > 愛知 > 田原・豊橋・新城 > 豊橋市 > ケーケー インディアン レストラン > 口コミ詳細