玉川

駅前のカレーうどんランキングをみる

豊橋名物「豊橋カレーうどん」が美味しいお店!カレーでうどんとご飯を一度に楽しめる!
active-fanta(86) [携帯電話番号認証済]
2019/05最終訪問

2019/05訪問
たまに行く豊橋出張。
営業時間がお昼から夜までやっているので、打ち合わせの後でも行きやすいので助かる。

とは言っても2回しか行ったことがないのですが・・・。笑

豊橋といえば、「豊橋カレーうどん」が有名です。
どういうものかというと、シンプルでカレーうどんの一番そこにご飯が入っているのが特徴になります。
これがまた美味しいのです。

カレーはちょっとピリ辛でおうどんはそこまでコシが強い訳ではありません。
ただ割と食べ応えがあって好き。ビヨ〜ンって感じ。笑

うどんを食べ終わると、下から出てくるご飯。
ただこのご飯もただのご飯ではなくて、上にとろろが入っているので絶妙な口当たりになります。
これをカレーと食べるとするする食べられちゃいます。

豊橋名物のウズラも入っていて、美味しく楽しめるのでぜひ一度食べてみてほしいですね!

ボリュームは女性でもちょうどいいくらいですが、セットを頼む人も多いとのことでした。

店内は分煙になっていて、入ってお店の奥が喫煙可能とのことです。
前かけなども貸してくれるので、一張羅で行った時も安心の心遣い。笑

時間に余裕があれば昼時を外すと空いてていいかもしれません。

ただ豊橋にどういう用を持てるかはあなた次第になりますが・・・。笑

玉川 - 料理写真: 玉川 - 料理写真: 玉川 - 料理写真: 玉川 - 料理写真: 玉川 - その他写真:

玉川の口コミをもっと見る(196件)

active-fantaさんの他のお店の口コミ
yaesu 海老 talian バル ルクア大阪梅田店 (大阪、梅田(大阪メトロ)、梅田(阪神)/イタリアン、バル・バール、居酒屋)
大阪駅ルクアの地下にある「バルチカ」!の中にある唯一の海老推しのお店
 2019/07

卯作 (新宿三丁目、新宿西口、新宿/とんかつ)
雑居ビルにある独特の雰囲気がGood!絶品本格トンカツ!
 2019/07

ダル食堂 堂島地下街店 (北新地、西梅田、梅田(阪神)/定食・食堂、鉄板焼き、居酒屋)
梅田の地下街にあったおしゃれバル。インパクト抜群のスパイシーカレ!
 2019/07

active-fantaさんの口コミ一覧を見る(182件)

玉川のその他の口コミ
もっと広まって欲しい
じめん(26)
 2019/08

takeshi12295(0)

絶品一皿で二度美味しい豊橋カレーうどん
takasuginai110(559)

駅前のカレーうどんランキングをみる

玉川 豊橋広小路本店トップ
食べログ > 愛知 > 田原・豊橋・新城 > 豊橋市 > 玉川 > 口コミ詳細