今井醸造

吉良吉田のその他ランキングをみる

人気店「ぞうめし屋」も経営するお味噌屋さん
噂の田舎者A(360) [携帯電話番号認証済]
2019/05最終訪問

2019/05訪問

西尾市吉良吉田の247号線沿い、名鉄吉良吉田駅のすぐ横の踏切の前にあるお味噌屋さんです。

西尾市スポーツ公園の近くにある、ごはんものやドーナッツなどの人気店「ぞうめし屋」は
ここのお味噌屋さんが経営しています。
ちなみに、ぞうめし屋の味噌煮込みうどんや、味噌汁も当然ここの味噌を使っています。

また、「我流」「麺の樹ぼだい」「cafe Ocean」などでもここのお味噌が使われているようです。

白みそ(500g、410円税込)を買ってきました。

信州系の味噌と書いてあったのであっさりしているのかと期待しましたが…。
愛知生まれではない私。自分的には、もっとあっさりしている方が好き。
あっ、でも美味しいお味噌でしたよ。
これならリピートしてもいいと思います。

駐車場はお店の前に4~5台停めれますが、道路沿いなので縁石があります。
縁石の切れ目から入れますが、停める場所によっては縁石が邪魔して停めにくいです。
また、すぐ横が踏切ですので、一旦停止する車で出入りには注意が必要です。
最近高齢者のアクセルとブレーキの踏み間違いで店舗に突っ込む事故が多発しています。
あまり焦らないで出入りしてくださいね(笑)

今井醸造 - その他写真:白みそ(500g) 今井醸造 - 料理写真:白みそ(500g) 今井醸造 - 料理写真:白みそ(500g) 今井醸造 - 外観写真:外観 今井醸造 - その他写真:店内(味噌樽) 今井醸造 - 料理写真:店内 今井醸造 - その他写真:レジ袋 今井醸造 - その他写真:ショップカード(表) 今井醸造 - その他写真:ショップカード(裏) 今井醸造 - その他写真:ぞうめし屋のショップカード(表) 今井醸造 - その他写真:ぞうめし屋のショップカード(裏)

昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0

噂の田舎者Aさんの他のお店の口コミ
焼肉 はな博 若松店 (岡崎/焼肉)
ボックスティッシュ貰った~♪
 2020/01

から好し 安城宮地店 (南安城/からあげ)
みんな唐揚げ大好きだ♪
 2020/01

Å.un (相見/スイーツ(その他)、パン・サンドイッチ(その他))
いまさら…初タピオカ(笑)
 2020/01

噂の田舎者Aさんの口コミ一覧を見る(592件)

今井醸造のその他の口コミ

吉良吉田のその他ランキングをみる

今井醸造トップ
食べログ > 愛知 > 豊田・岡崎・西尾 > 吉良・西尾・幸田町周辺 > 今井醸造 > 口コミ詳細