麺の樹 ぼだい

西尾のラーメンランキングをみる

ジミヘン 全部のせ(1,280円)
赤西蠣太郎(205) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
西尾市のラーメン店では一番人気を誇る麺の樹ぼだい。そのぼだいの人気メニューがジミヘンです。そのジミヘン 全部のせ(1,280円)をオーダーしました。入店すると券売機があるので、発券してから着席します。店内はカウンターとテーブル席があります。お一人さんが多いのでカウンターが人気かもしれません。
さて、ジミヘン 全部のせ(1,280円)。かなりのボリュームがあります。ニンニク有り、ご飯なし(ランチ)でお願いしました。具は、もやし、チャーシュー2枚、メンマ、煮卵、海苔、ネギ、生ニンニク、特製味噌チャーシュー。
特製味噌チャーシューは、味噌をスープに溶かすことで味噌ラーメンに変化するアイテム。そのチャーシューはほぼ脂なのでこちらもスープに溶かす感覚が良さそうです。
チャーシューは炙った香りが良いです。麺は太麺でコシが強め。全粒粉っぽいです。スープは醤油豚骨。一見二郎系な雰囲気を醸し出しますが、似て非なるラーメンです。
生ニンニクがかなりパンチ力ありますので、食べたい方はお休み前に限定した方が良いかもしれません。もしくはニンニクなしにしましょう。

麺の樹 ぼだい - 料理写真: 麺の樹 ぼだい - 料理写真: 麺の樹 ぼだい - 料理写真: 麺の樹 ぼだい - 料理写真: 麺の樹 ぼだい - 料理写真: 麺の樹 ぼだい - 料理写真: 麺の樹 ぼだい - 料理写真: 麺の樹 ぼだい - 料理写真: 麺の樹 ぼだい - 外観写真:

麺の樹 ぼだいの口コミをもっと見る(115件)

赤西蠣太郎さんの他のお店の口コミ
薬膳カフェ ZEN (岐南、笠松/薬膳、カフェ)
さわらの唐揚げ+十穀米、スープ(1,190円)
 2021/02

資生堂パーラー 名古屋店 (名古屋、名鉄名古屋、近鉄名古屋/洋食、パフェ、カフェ)
小海老とマッシュルームのドリア+セットA(2,695円)
 2021/01

インド&ネパール料理 ポカラ 碧南店 (碧南中央、新川町、碧南/インド料理、インドカレー、カフェ)
タンドリーチキンランチ(1,200円)
 2021/01

赤西蠣太郎さんの口コミ一覧を見る(479件)

麺の樹 ぼだいのその他の口コミ
来店頻度が少なければまずはレギュラーメニューから食べた方が良いお店
KAT-TOU(4)
 2020/12

take ss(23)

つけめん¥850 雑炊¥ランチ無料
グルメまっちょ(585)

西尾のラーメンランキングをみる

麺の樹 ぼだいトップ
食べログ > 愛知 > 豊田・岡崎・西尾 > 吉良・西尾・幸田町周辺 > 麺の樹 ぼだい > 口コミ詳細