麺の樹 ぼだい

西尾のラーメンランキングをみる

ジミヘンという味噌ラーメン(*´∀`)♪
wonsuru(300) [携帯電話番号認証済]
2020/01最終訪問

2020/01訪問
西尾市に久しぶりに来ました(*´∀`)♪高校時代の友達からある品物を預かる為に(*´∀`)♪

午後4時頃に到着して品物を受け取り友達はそのまま夜勤へ出動して行きました(*´∀`)♪

せっかく西尾市まで来たので2軒くらいは食べて帰りたいなと思います♪

とりあえずは食べログの西尾市1位ラーメン店である『麺の樹 ぼだい』さんを目指そうとナビを入れると友達宅から5分の表示時間はまだ5時でお店のオープンは6時・・・しばらく適当に待機してお店へ20分前に到着すると誰もいない一番乗りでした(*´∀`)♪

オープン3分前にお店の入口にいると普通に入れてもらえました(*´∀`)♪

入口の券売機で食券購入してカウンターへ着席です(*´∀`)♪

待機してる間にメニューは決めてあったので迷わず購入出来ました(*´∀`)♪

という事で本日は

・ジミヘン全部のせ 1230円

を注文です(*´∀`)♪

それでは神の恵みに感謝し『頂きま~す(。-人-。)』

『ジミヘン』
お店の方には確認してませんが勝手に『地味に変化』だからジミヘンなのかな?と想像します♪ベースは醤油豚骨ラーメンですがチャーシューに添えてある味噌を混ぜながら食べる事で味噌ラーメンへと変化します♪面白いですね♪具材も盛盛で食べごたえ抜群で2軒目行けるかなと心配ですが行っちゃいましたよ(*´∀`)♪

本日も美味しく頂きました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

『ご馳走さまでした(。-人-。)』

麺の樹 ぼだい - 外観写真: 麺の樹 ぼだい - 料理写真: 麺の樹 ぼだい - 料理写真: 麺の樹 ぼだい - 料理写真: 麺の樹 ぼだい - 料理写真: 麺の樹 ぼだい - その他写真:

麺の樹 ぼだいの口コミをもっと見る(113件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

wonsuruさんの他のお店の口コミ
渥美の丼屋 まるみ (三河田原/魚介料理・海鮮料理、とんかつ、海鮮丼)
【曇り時々雨そして大盛注意報(T-T)】
 2020/11

あお星 (豊橋、新豊橋、駅前/洋食、カレーライス、ハンバーグ)
【黒毛和牛ビーフカレーランチ】
 2020/11

プルマン (小池、愛知大学前、柳生橋/コーヒー専門店、カフェ・喫茶(その他)、パン・サンドイッチ(その他))
【お久しぶりのモーニング(*´∀`)♪】
 2020/11

wonsuruさんの口コミ一覧を見る(549件)

麺の樹 ぼだいのその他の口コミ
来店頻度が少なければまずはレギュラーメニューから食べた方が良いお店
KAT-TOU(2)
 2020/10

腰の有る麺が特徴的なラーメン
narimasa ♪( ´▽`)(4)
 2020/11

トロッと和風豚骨♪
3時のパパ(904)
 2020/10

西尾のラーメンランキングをみる

麺の樹 ぼだいトップ
食べログ > 愛知 > 豊田・岡崎・西尾 > 吉良・西尾・幸田町周辺 > 麺の樹 ぼだい > 口コミ詳細