仁王門屋 むらまつ

西尾口のそばランキングをみる

天丼+ざるセット(1,600円)
赤西蠣太郎(199) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問
★★☆☆☆2.6

★★☆☆☆2.6
2020/10訪問
先日本場の戸隠そばをいただいたこともあり、気になっていた地元の仁王門屋むらまつさんを訪問。平日の11時オープン3分前に到着しましたがすでに数組先客あり。この田舎にして随分な人気店です。開店と同時に店内へ。その後も次々年齢高めなお客さんが続々入店してきます。
メニューは事前に確認済み(笑)なので天丼+ざるセット(1,600円)を早速注文。ここのお蕎麦は特徴のあるざるでいただくざる蕎麦が基本。ただ、個人的には水切りしないざる蕎麦って少し気になります。蕎麦はやや歯ごたえのある麺。これなら越前そばのが自分の好みかもしれません。とはいえ、新そばということもあって風味は良かったと思います。
天丼はエビ、かぼちゃ2つ、ピーマンの天ぷらに汁がかかっています。天ぷらが私には少しクドイと感じました。あと、お値段。少しお高めですね。

仁王門屋 むらまつ - 料理写真: 仁王門屋 むらまつ - 料理写真: 仁王門屋 むらまつ - 料理写真: 仁王門屋 むらまつ - 料理写真: 仁王門屋 むらまつ - 料理写真: 仁王門屋 むらまつ - 料理写真: 仁王門屋 むらまつ - 料理写真: 仁王門屋 むらまつ - 料理写真: 仁王門屋 むらまつ - メニュー写真: 仁王門屋 むらまつ - メニュー写真: 仁王門屋 むらまつ - メニュー写真: 仁王門屋 むらまつ - 外観写真: 仁王門屋 むらまつ - 外観写真:

仁王門屋 むらまつの口コミをもっと見る(36件)

昼:総合評価:★★☆☆☆2.6

赤西蠣太郎さんの他のお店の口コミ
ぐーちょきぱーね (相見、岡崎、美合/パン)
柔らかいパンからハード系まで
 2021/01

手打ち蕎麦 松庵 (西尾/そば)
天ぷらそば大盛り(1,650円)
 2021/01

日本料理 小伴天 (碧南中央/懐石・会席料理、うなぎ、和食(その他))
ふぐとうなぎの特別鍋コース(10,000円)
 2021/01

赤西蠣太郎さんの口コミ一覧を見る(469件)

仁王門屋 むらまつのその他の口コミ
美味しい天ぷらとお蕎麦
ykrちゃん(7)

ぼっち盛り
しめこのうさぎ(838)
 2020/10

西尾で天ざる
名古屋のリラン(337)
 2020/09

西尾口のそばランキングをみる

仁王門屋 むらまつトップ
食べログ > 愛知 > 豊田・岡崎・西尾 > 吉良・西尾・幸田町周辺 > 仁王門屋 むらまつ > 口コミ詳細