フルーツ最中 十み果

フルーツの最中♪
yoakenoao(1418) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
10月3日にOPENしたフルーツ最中のお店です。
オシャレなカフェの「nine CAFE」と「エイトカルビ」の間にあります。
駐車場は共同で広いですが混み合っていますね。

ちょっとオシャレで高級ぽい店内には、
フルーツ最中とクリーム大福がズラリと並んでいました。
どちらも10種類ほどでしょうか、迷いますね。
チョコレートもありますし・・・。
「皆さん迷われます」と店員さん(^^)

ジックリと見本を見て、
フルーツ最中の「栗」と「ピオーネ」をチョイス。
"新大正もち"というモチ米から作った最中種と、"低糖度餡"を使用して
季節のフルーツを結び合わせているとのこと。
お値段は高めですが2個買ってみました。

それぞれ最中の生地は色が違います。
中の餡も違うようですね。
生地は別で包装されていて自分でサンドして最中のようにします。
まぁ、そのままでいいんですけどね。

●栗 650円
 一粒の栗がトッピング。
 下は栗きんとんのクリームと小倉あん。
 チョット甘いですかね。最中生地は緑色でプレーン?です。
●ピオーネ 550円
 今日は長野パープルとのこと。
 抹茶の餡と何かの白の餡です。
 最中生地は白色でこちらもプレーン、変わりは無いのかな。

見た目がよく、お土産などには最適かと。
中のいろんな餡も楽しみたいものです。
ご馳走様でした。

フルーツ最中 十み果 - 料理写真:フルーツ最中 ピオーネ フルーツ最中 十み果 - 料理写真:フルーツ最中 栗 フルーツ最中 十み果 - 料理写真:フルーツ最中 ピオーネ フルーツ最中 十み果 - 料理写真:フルーツ最中 栗 フルーツ最中 十み果 - 料理写真: フルーツ最中 十み果 - 料理写真: フルーツ最中 十み果 - 料理写真: フルーツ最中 十み果 - 料理写真: フルーツ最中 十み果 - 料理写真: フルーツ最中 十み果 - 料理写真: フルーツ最中 十み果 - 料理写真: フルーツ最中 十み果 - その他写真: フルーツ最中 十み果 - メニュー写真: フルーツ最中 十み果 - 料理写真: フルーツ最中 十み果 - メニュー写真: フルーツ最中 十み果 - メニュー写真: フルーツ最中 十み果 - 料理写真: フルーツ最中 十み果 - 料理写真: フルーツ最中 十み果 - 料理写真: フルーツ最中 十み果 - その他写真: フルーツ最中 十み果 - メニュー写真: フルーツ最中 十み果 - メニュー写真: フルーツ最中 十み果 - メニュー写真: フルーツ最中 十み果 - メニュー写真: フルーツ最中 十み果 - メニュー写真: フルーツ最中 十み果 - 料理写真: フルーツ最中 十み果 - 料理写真: フルーツ最中 十み果 - 料理写真: フルーツ最中 十み果 - 料理写真: フルーツ最中 十み果 - 料理写真: フルーツ最中 十み果 - 料理写真: フルーツ最中 十み果 - 料理写真: フルーツ最中 十み果 - 料理写真: フルーツ最中 十み果 - 料理写真: フルーツ最中 十み果 - メニュー写真: フルーツ最中 十み果 - メニュー写真: フルーツ最中 十み果 - その他写真: フルーツ最中 十み果 - その他写真: フルーツ最中 十み果 - その他写真: フルーツ最中 十み果 - その他写真: フルーツ最中 十み果 - 外観写真: フルーツ最中 十み果 - 外観写真: フルーツ最中 十み果 - 外観写真: フルーツ最中 十み果 - 外観写真:

フルーツ最中 十み果の口コミをもっと見る(5件)

yoakenoaoさんの他のお店の口コミ
スリーリトルピッグス イオンモール岡崎店 (六名、男川、岡崎/ラーメン、カフェ、ダイニングバー)
アメリカナイズされた、3匹のこぶたちゃん♪
 2020/11

ゴディバ イオンモール岡崎店 (六名、男川、岡崎/チョコレート、アイスクリーム、カフェ)
冬の幸せ♪ やっぱり違うね (^^)
 2020/11

ファーマーズ カフェ プチ オムレット イオンモール岡崎店 (六名、岡崎、東岡崎/カフェ、野菜料理、アイスクリーム)
盛り盛りのサラダプレート
 2020/11

yoakenoaoさんの口コミ一覧を見る(1667件)

フルーツ最中 十み果のその他の口コミ
フルーツによって2種の餡が異なる最中
みぶき(616)
 2020/10

小ちゃいけど満足できる最中!
borne( ロ_ロ)ゞ(38)

フルーツ最中専門店が登場
こうすけ758(760)

フルーツ最中 十み果トップ
食べログ > 愛知 > 豊田・岡崎・西尾 > 安城・知立・刈谷周辺 > フルーツ最中 十み果 > 口コミ詳細