生産者が見える*会話を楽しむイタリアン

らぶぱんだ(1) [携帯電話番号認証済]
2018/11最終訪問

2018/11訪問
美味しいランチ

お店が移転してから初めての訪問。
場所を調べたら、三河安城のスシローのすぐ近くで、ちょうど付近に用事があった為、用事を済ましてからランチに行きました。
駐車場は店の裏側にあって、ちょっと狭いかな。
お店はテーブル席が5〜6くらいと、カウンター席。
一人で行ったので、カウンターでした。
お店の中は天井も高く、わりとゆったりとした間隔でテーブル席があり、雰囲気はモダンな感じ。

肝心のランチは本日の魚料理は売切れとの事だったので、サラダ、サーモンとマッシュルームのクリームパスタ、アイスコーヒー、渋皮栗のモンブランの組合せで、ドルチェセットをいただきました。
サラダのドレッシングが自家製リンゴのドレッシング?とオリーブオイルと好きな方が選べたので、自家製ドレッシングで。サッパリしたドレッシングで美味しかった。
パスタはコシのあるやや硬めのゆで加減で、私の好み。マッシュルームがコリコリしてて美味しかった。こちらも好みで燻製?風味のタバスコと粉チーズをかけて食べれました。普通のタバスコと違った燻製風味がより興味をあおり、美味しくいただきました。
デザートも綺麗に盛り付けられて、最後まで美味しくいただきました。

ちなみに大食らいの私ですが、クリーム系のパスタだった為か、充分満足しました。物足りないかも?と思える人は、大盛りプラス250円をお勧めします。

今回、満足したので、今度は本日の魚料理を食べてみたいと思います。

お店からの返信
欧風バル Buzz(2018/11/09)
らぶぱんだ様
ご来店ありがとうございました。
お魚料理をご用意できず申し訳ございませんでした。
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

欧風バル Buzz - メニュー写真: 欧風バル Buzz - 料理写真: 欧風バル Buzz - 料理写真: 欧風バル Buzz - 料理写真: 欧風バル Buzz - ドリンク写真: 欧風バル Buzz - 料理写真:

欧風バル Buzzの口コミをもっと見る(2件)

昼:総合評価:★★★★4.0

らぶぱんださんの他のお店の口コミ
マクドナルド 安城アンディ店 (新安城/ハンバーガー)

☆☆☆☆1.0
 2019/07

伊勢ラーメン88 (五十鈴川/ラーメン、つけ麺)

2019/04

スパイス王国 安城店 (新安城/インド料理、インドカレー)
匂いにつられて
 2019/02

らぶぱんださんの口コミ一覧を見る(46件)

欧風バル Buzzのその他の口コミ
レベルが高くて美味しい
まーみん✩.*˚(27)
 2018/02

欧風バル Buzzトップ
食べログ > 愛知 > 豊田・岡崎・西尾 > 安城・知立・刈谷周辺 > 欧風バル Buzz > 口コミ詳細