生産者が見える*会話を楽しむイタリアン
欧風バル Buzz

口コミ一覧
[全て | | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-2件/2件]

美味しいランチ お店が移転してから初めての訪問。 場所を調べたら、三河安城のスシローのすぐ近くで、ちょうど付近に用事があった為、用事を済ましてからランチに行きました。 駐車場は店の裏側にあって、ちょっと狭いかな。 お店はテーブル席が5〜6くらいと、カウンター席。 一人で行ったので、カウンターでした。 お店の中は天井も高く、わりとゆったりとした間隔でテーブル席があり、雰囲気はモダンな感じ。 肝心のランチは本日の魚料理は売切れとの事だったので、サラダ、サーモンとマッシュルームのクリームパスタ、アイスコーヒー、渋皮栗のモンブランの組合せで、ドルチェセットをいただきました。 サラダのドレッシングが自家製リンゴのドレッシング?とオリーブオイルと好きな方が選べたので、自家製ドレッシングで。サッパリしたドレッシングで美味しかった。 パスタはコシのあるやや硬めのゆで加減で、私の好み。マッシュルームがコリコリしてて美味しかった。こちらも好みで燻製?風味のタバスコと粉チーズをかけて食べれました。普通のタバスコと違った燻製風味がより興味をあおり、美味しくいただきました。 デザートも綺麗に盛り付けられて、最後まで美味しくいただきました。 ちなみに大食らいの私ですが、クリーム系のパスタだった為か、充分満足しました。物足りないかも?と思える人は、大盛りプラス250円をお勧めします。 今回、満足したので、今度は本日の魚料理を食べてみたいと思います。
らぶぱんだ(1) [携帯電話番号認証済]

<[*]前へ | 次へ[#]>
並び替え
標準訪問日

欧風バル Buzzトップ
食べログ > 愛知 > 豊田・岡崎・西尾 > 安城・知立・刈谷周辺 > 欧風バル Buzz > 口コミ一覧