サーティーナインカフェ

知立のカフェランキングをみる

口コミ一覧
[全て | | 夜]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[11-20件/23件]

卵サンド目当てに
m.mat63272(425) [携帯電話番号認証済]
 2017/09

近くにあったら通いたかったTT
とももんげ(906) [携帯電話番号認証済]
 2017/07

木のぬくもり溢れるカフェ
iolena(3375) [携帯電話番号認証済]
 2017/06

知立にオシャレカフェ
やぱ~ん(135) [携帯電話番号認証済]
 2017/04

知立神社からすぐにあるお洒落なカフェ\(^ω^)/ 大通りじゃなくて中道にある、ちょっと隠れ家チックなところ。 駐車場が凄く広くて、竹が周りに植えられていて、田舎町にぽつんとあるお洒落空間( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 外装も凄くお洒落で綺麗なんだけど中に入るともっとお洒落で、席は全体的に凄くゆったりした広い席\(^ω^)/テラスや、2階もあり、席数はスペースを広く使ってる分少ないのかもしれないけどまったりとした時間を過ごせそう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 女性客しかいなくて、カウンターもなく、男性だけだと少し入りづらそうだけど混んでなかったら1人でも行きたい素敵なお店\(^ω^)/ 15時過ぎに着いたからランチタイムは終わってたんだけどカフェタイムでも、ご飯食べれるのが嬉しいところ୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛ 本日のキッシュが売り切れてて、 39サンド ふわふわ卵サンド フライドポテト を注文 ) 2つともボリュームがありすぎてお腹いっぱいになるのと、食材がパンから出てしまうから直接かじれなくてフォークで中身食べながらのちょこっとサンドイッチ( °◡͐︎°)✧︎ 39サンドはバジルの衣をつけたトマトを揚げてサンドされているんだけどバジルと火の通ったトマトが苦手なあたしでも食べやすかったな\(^ω^)/ サックサクの衣に包まれたトマトだけど、火を通しても酸味が少なく、バジルの香りも後味に口の中に広がるなくらいでそんなに強くなく食べやすい( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ふわふわ卵サンドは、名前の通り、卵焼きがふわっふわ(๑´ڡ`๑)卵自体には味が付いてないのかな??薄っすら塗られたケチャップがめちゃ合う♡ 個人的には39サンドがオススメ\(^ω^)/ 2つともサラダ、スープ、キャロットラペが付くんだけど、これがまた美味しい( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) サラダはドレッシングがトウモロコシのフレンチなのかな?ドレッシングがクリーミーで甘くて凄く美味しい。 スープは、南瓜スープ。これはクリーミーじゃなくてお水多めのスープ。 キャロットラペには、干しぶどうが入ってて甘くってすっごく美味しい♡♡ 友達もあたしも人参が大嫌いだったのにぺろっと完食 ポテトは皮付きの厚めのポテト\(^ω^)/ なんだか色々克服できたお店( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ お店が閉まるのが早いのとメニューが少ないのがちょっと残念だけど凄く通いたくなる、そんなお店\(^ω^)/ 外観、内装 ♡♡♡♡♡ 居心地 ♡♡♡♡♡ 料理のスピード ♡♡♡ 定員の対応 ♡♡♡♡ 1人で来店 ♡♡♡♡
ゆん1102(108)
 2018/10

木材のいい香りと繊細なお料理 2度目のチャレンジ。1度目は休日のお昼時に伺ったところ、物凄い待ち時間だったため、諦めて別の店へ。今日は2時半頃ランチに伺った。大テーブルの相席にならすぐに着席できた。店内は木の香りがして、席と席の間の取り方も丁度良く、居心地の良さそうな店内。もう少し暖かい日なら外のテラス席で食事もいいかも。カレーランチを頼みたかったが、メニューになかった、残念!開店当初はあったのにな。なら、相方は魚介のトマトソースパスタランチ、こちらはプラス料金でラージサイズに…して正解、普通サイズじゃ足りない。ニンニクがよく効いててとっても美味しい。わたしは週替わりランチ。鶏肉を蒸してから焼いてるのかな、お肉がホロホロで美味しい‼︎ごはんが進みます^ ^ 上品な、丁度良いお味で最後まで美味しく頂けました。スープも美味しかった。 コーヒーは余りこだわりがなさそうで残念。それから、店員さんがたくさん居る割に店内が効率良く回っていない気がしました。 もう少し他のメニューも食べてみたい。次は2階席にも…
こだま♪(16)
 2017/04

おっと!知立市に「隈研」さん縁のカフェが(*゜д゜*)
anpon343(1109)
 2016/12

【お店概要】 知立市にある子連れにも優しいカフェ♡ 安定感のある子供用椅子がとても良かったです。 また、店員さんもとても素敵な方ばかりです。 【感想】 季節のパフェとたまごサンドを頂きました。 季節のパフェは、紅茶と林檎で林檎いっぱいでボリューム満点でした♡ たまごサンドは、分厚い卵が特徴的でこちらもボリューム満点でとても美味しかったです。
まっつう1204(13)
 2020/10

モーニングで使わせて頂きました。 雰囲気のイイお店です。 アイスコーヒーと卵サンド(¥500+¥500=¥1000-)をオーダーしました。 香りの良い苦味が薄いコーヒーでした。 卵サンドの卵焼きがボリュームも有る香りの良い出汁巻きで美味しい。 お水がイタリア料理屋さんみたいにレモン水を出してくれました。コレだけでも得した気分です。
narimasa ♪( ´▽`)(5)
 2020/09

ネットで検索してたら美味しそうだったので来店。隣では不定期ですがヨガとか色々やっているそうです。今日は何のイベントかわかりませんが、子どもがはしゃいで走り回ってました。一階はお洒落で本とか読んでゆっくり過ごしたい雰囲気で、二階は人目を気にせずいっぱい話したりするのに良さそうです。私はキッシュランチを選びました。ケーキはお腹いっぱいだったので諦めましたが、美味しそうだったので、今度行った時頼もうと思います。
晴0803(3)
 2019/03

[11-20件/23件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
1 2 3
並び替え
標準訪問日

知立のカフェランキングをみる

サーティーナインカフェトップ
食べログ > 愛知 > 豊田・岡崎・西尾 > 安城・知立・刈谷周辺 > サーティーナインカフェ > 口コミ一覧