サーティーナインカフェ

営業再開です\(^o^)/
yoakenoao(1489) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問
アクシデントがあって、ず~と休業していましたが、
この7/27にめでたくリニューアルオープンしました。

ここはお気に入りのカフェ。
この時をず~と待っていました、再開はとても嬉しいです♪

早速、あのふわふわのタマゴサンドを頂いて来ました。
モーニングセットでドリンク代にプラス500円です。
スープも付いてきますよ。

出来上がり♪
そうそう、これこれ。
もう見るからに美味しそう。
パンからして柔らかく食べにくいですが、
ガブリといけば、蘇る最初に食べた時のあの感動\(^^@)/
珈琲は「これからもガンバリます」という苦めの一杯でした(笑)

ショーケースにプリンがあるのを発見~♪
ご馳走様でした。そしてこれからもよろしくね(^^)v

2016/12訪問
かなり良いです。☆☆☆☆☆
お店の前に駐車場有り、1階店内は5卓、大テーブルも有り、ソファーでクッションもあり居心地満点、2階は6卓くらいでかな~り広い。
テラス席も有り、クレジット可、綺麗、すべてがオシャレ。建物自体からデザインされています。

モーニングしてきました。
飲み物代のみの コーヒー450円 トースト、ゆでタマゴ
プラス300円  スープ・サラダ
プラス400円  フワフワのタマゴサンド・スープ
のラインナップです。

今日はフワフワのタマゴサンドにしました。
サンドはトーストしてあり、中のタマゴも温かい、これがポイント !! 美味しいです。フワフワです。
タマゴがタップリで、ハム、レタス、キュウリが入っています。
ハムの塩気が絶妙。食べるべき逸品です。

まだ新しいお店のようで、子供の英会話の教室とかもあるようです。
洗練されていて、時間を気にせずにのんびりしたい、そんなお店です。
再訪の可能性大です。

ご馳走様でした。

サーティーナインカフェ - 料理写真:サンドイッチセット サーティーナインカフェ - 料理写真:ふわふわタマゴサンド サーティーナインカフェ - 料理写真: サーティーナインカフェ - 料理写真: サーティーナインカフェ - ドリンク写真: サーティーナインカフェ - 料理写真: サーティーナインカフェ - 料理写真: サーティーナインカフェ - 料理写真: サーティーナインカフェ - その他写真: サーティーナインカフェ - メニュー写真: サーティーナインカフェ - メニュー写真: サーティーナインカフェ - 内観写真: サーティーナインカフェ - 内観写真: サーティーナインカフェ - 内観写真: サーティーナインカフェ - 内観写真: サーティーナインカフェ - その他写真: サーティーナインカフェ - その他写真: サーティーナインカフェ - 外観写真: サーティーナインカフェ - 外観写真: サーティーナインカフェ - 外観写真: サーティーナインカフェ - その他写真: サーティーナインカフェ - 外観写真: サーティーナインカフェ - 外観写真:お店の外観 サーティーナインカフェ - 料理写真:フワフワのたまごサンドのモーニングセット サーティーナインカフェ - 料理写真:食べるべき逸品 サーティーナインカフェ - 料理写真:ホットサンドになっています。 サーティーナインカフェ - ドリンク写真:コーヒーカップ サーティーナインカフェ - 内観写真:1階の店内の様子 サーティーナインカフェ - 内観写真:1階店内の様子 サーティーナインカフェ - 内観写真:1階の店内の様子 サーティーナインカフェ - 内観写真:1階の店内の様子 サーティーナインカフェ - その他写真:黒板のメニュー板 サーティーナインカフェ - メニュー写真:メニュー サーティーナインカフェ - メニュー写真:メニュー サーティーナインカフェ - ドリンク写真:コーヒー美味しいです サーティーナインカフェ - 内観写真:2階のエリア サーティーナインカフェ - 内観写真:2階のエリア サーティーナインカフェ - 内観写真:2階のエリア サーティーナインカフェ - 外観写真:店舗入り口 サーティーナインカフェ - 外観写真:店舗入り口

サーティーナインカフェの口コミをもっと見る(23件)

yoakenoaoさんの他のお店の口コミ
○七商店 (豊田市/居酒屋)
肉系讃岐うどん 肉麺奴等
 2021/04

海風cafe (安城、南安城、北安城/カフェ)
洒落っ気なしのオシャレカフェ(^o^)
 2021/04

デニーズ 豊明店 (豊明、前後/ファミレス)
GODIVA × デニーズの「チョコレートサンデー」
 2021/04

yoakenoaoさんの口コミ一覧を見る(1828件)

サーティーナインカフェのその他の口コミ

まっつう1204(17)
 2020/10

晴0803(3)
 2019/03

めちゃふわふわ!
borne( ロ_ロ)ゞ(41)
 2020/09

知立のカフェランキングをみる

サーティーナインカフェトップ
食べログ > 愛知 > 豊田・岡崎・西尾 > 安城・知立・刈谷周辺 > サーティーナインカフェ > 口コミ詳細