PIZZA PAZZA Italiana

三河安城のイタリアンランキングをみる

愛知安城・ピッツァパッツァイタリアーナ、官能的なイタリアン|野郎飯~適当レシピと旨い店〜
zintomo(220) [携帯電話番号認証済]
2017/12最終訪問

2017/12訪問
東海道新幹線・三河安城駅に隣接しているピッツァパッツァイタリアーナ。
最初に言ってしまうと、ここは東海地方屈指、いや、全国的に見てもかなりレベルの高いイタリアン。なにを食べてもうまい。困るのは、ここの味が基準になってしまうということ。
店内に入ると、荒川リリーの絵が出迎えてくれる。
さて、この日は主に肉で攻めました。
前菜盛り。これだけでもワインが進みまくる。
粉を変え、調整してきたこのピッツァ生地の美味さよ。重くなく軽やかな味わいと焼き上がり。渋谷のチーズスタンドのチーズとセルバチコで食べるこの1枚、流石です。
飛騨牛の赤いのをビステッカに。これぞ官能!これぞ肉!美味すぎて困る。
浅草開化楼の低加水パスタフレスカもこのとおり、もっちもっちもっちもっち。

別の日は、魚も。実は魚扱いがめちゃくちゃ上手いのです。
素敵な食材が入ってくるので、生牡蠣だってめっちゃくちゃうまい。
魚な前菜盛りだって素敵。入荷次第でいろいろ変わってくるけど、もう爽やか美味くてこまる。
トマトやイチゴ、パッションフルーツにブッラータ。いい組み合わせ。
骨まで愛せるような一品もあり、
豚さんだってもうこうの見事なやつよ。
素直なマルゲリータの素直な美味さよ。
いつもあるわけじゃないけど、カンノーリもさすがや。

まぁ一言でいうと、
いつでもたべたいなぁ的な素敵イタリアン。
特に、このレベルを東海地方で探すとなると、けっこう難しいと思う。
それだけ、貴重な店です。

PIZZA PAZZA Italiana - 外観写真: PIZZA PAZZA Italiana - その他写真: PIZZA PAZZA Italiana - 料理写真: PIZZA PAZZA Italiana - 料理写真: PIZZA PAZZA Italiana - 料理写真: PIZZA PAZZA Italiana - 料理写真: PIZZA PAZZA Italiana - 料理写真: PIZZA PAZZA Italiana - 料理写真: PIZZA PAZZA Italiana - 料理写真: PIZZA PAZZA Italiana - 料理写真: PIZZA PAZZA Italiana - 料理写真: PIZZA PAZZA Italiana - 料理写真: PIZZA PAZZA Italiana - 料理写真:

PIZZA PAZZA Italianaの口コミをもっと見る(53件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

zintomoさんの他のお店の口コミ
麺や 神笑 (中野、新井薬師前/ラーメン)
中野・麺や 神笑、味噌らー麺 | 野郎飯~適当レシピと旨い店〜
 2019/01

八百彦本店 (浅間町/懐石・会席料理、弁当)
名古屋・八百彦本店の仕出し弁当 | 野郎飯~適当レシピと旨い店〜
 2019/01

アンカーズ (北新川/バー、カフェ)
碧南・アイリッシュパブ アンカーズ、王道のギネス1パイントとフィッシュ&チップス | 野郎飯~適当レ...
 2019/01

zintomoさんの口コミ一覧を見る(1344件)

PIZZA PAZZA Italianaのその他の口コミ

fiat(4)
★★★★★5.0
 2019/07

サラダがとても豪華でした!
tmraz(1)
 2019/03

満足度◎ ミシュランにも掲載
まーみん✩.*˚(28)
 2019/06

三河安城のイタリアンランキングをみる

PIZZA PAZZA Italianaトップ
食べログ > 愛知 > 豊田・岡崎・西尾 > 安城・知立・刈谷周辺 > PIZZA PAZZA Italiana > 口コミ詳細