名物 みそとんちゃん ときわ

東岡崎のホルモンランキングをみる

名物みそとんちゃん290円(*⌒▽⌒*)
m-まさ(329)
2020/10最終訪問

2020/10訪問
今夜の晩御飯はここ「ときわ」さんです。
ここしょっちゅう、お店が代わるんですよね。
お店の人も理解してました。

は〜い、入ります。

カウンター4席と、テーブル席があります。
中2階もありましたが、写真撮れませんでした。

では、痛風持ちは毎度のハイボールを注文です。
いつものメニュー表見ながらにらめっこです。

☆ハイボール
・うん、安定したハイボールです。問

☆名物みそとんちゃん
・なんと、七輪を目の前に置いて焼くスタイルのお店です。これは嬉しいですね(*⌒▽⌒*)
しかも、名物みそとんちゃんを美味しく食べて欲しくて、この料理のみ店員さんが焼いてくれます。
めっちゃ良い匂いが立ち込めます。ここで初めて分かりました。鞄と上着を籠ごとビニール袋にくるんでくれた事を。まさしく今、もくもくと匂いと煙が立ち込めます。
暫し待ちまして焼けました。
食べ方は、一味唐辛子を超たっぷり付けて食べましょ!
んまいです。みその味付けも良い。食感も良い。

☆ハツ
・ギュンギユンした食感がやってきます。美味い!
歯切れも良いです。味付けはレモン汁を垂らしてね。

☆ハンペン
・焼いた焦げ目が、より美味しくさせますね。
生姜醤油でね。というか、柚子胡椒も合うね。

☆キムチ
・一味がマイルドな振りして、食べるとぼちぼち辛くなってきますが、大丈夫。
あっ、美味しいです。

気が付くと、結構お客様いっぱいだ〜!

でも、ここ私苦手なのは、普通にタバコが吸えるんです。男2人組みがタバコスパスパ!
最悪( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

それでも、長く続きますようにね。
本日も完食です。
本当にごちそうさまでした。

名物 みそとんちゃん ときわ - 外観写真: 名物 みそとんちゃん ときわ - メニュー写真: 名物 みそとんちゃん ときわ - その他写真: 名物 みそとんちゃん ときわ - メニュー写真: 名物 みそとんちゃん ときわ - メニュー写真: 名物 みそとんちゃん ときわ - 内観写真: 名物 みそとんちゃん ときわ - 内観写真: 名物 みそとんちゃん ときわ - 料理写真: 名物 みそとんちゃん ときわ - ドリンク写真: 名物 みそとんちゃん ときわ - その他写真: 名物 みそとんちゃん ときわ - その他写真: 名物 みそとんちゃん ときわ - 料理写真: 名物 みそとんちゃん ときわ - 料理写真: 名物 みそとんちゃん ときわ - 料理写真: 名物 みそとんちゃん ときわ - 料理写真: 名物 みそとんちゃん ときわ - 料理写真: 名物 みそとんちゃん ときわ - 料理写真: 名物 みそとんちゃん ときわ - 料理写真: 名物 みそとんちゃん ときわ - 料理写真: 名物 みそとんちゃん ときわ - 料理写真: 名物 みそとんちゃん ときわ - 料理写真:

名物 みそとんちゃん ときわの口コミをもっと見る(2件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

m-まささんの他のお店の口コミ
グレイトフルズ 岡崎籠田店 (東岡崎/ハンバーガー、カフェ、ダイニングバー)
とってもボリュームがあって、食べごたえ抜群のハンバーガー屋さん(*' ▽'*)
 2020/11

大衆酒場どんちゃん (中岡崎、岡崎公園前/居酒屋)
岡崎市内の更にコアな、康生通りの籠田公園付近の色々なお店を元気づけたいと頑張る、corinの副編集長...
 2020/11

がんこ親父 (東岡崎/うどん)
私の大好きなうどん屋さん(´▽`*)
 2020/11

m-まささんの口コミ一覧を見る(314件)

名物 みそとんちゃん ときわのその他の口コミ
〜名物みそとんちゃん ときわ〜
やべっち食べ歩き隊(327)
 2020/10

東岡崎のホルモンランキングをみる

名物 みそとんちゃん ときわトップ
食べログ > 愛知 > 豊田・岡崎・西尾 > 岡崎市 > 名物 みそとんちゃん ときわ > 口コミ詳細